这地名,有点迷啊

四级用户 你真tm逗我 10月前 1227

社会山,问题是,附近没山啊

也不知道这地名怎么来的

难道有社会人?

上一篇:开箱了开箱了!便宜单板思维趣到了,垃圾国产手柄也到了,都到了………
下一篇:我彼岸花(Othercide)烂尾了...从手机中删除了
热门回复
  • 七级用户 miku233 10月前
    可能以前想叫国会山,结果没批下来,就叫社会山了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 七级用户 miku233 10月前
    3 2
    可能以前想叫国会山,结果没批下来,就叫社会山了?
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 3
    我们这里还有一个地方叫太平洋,也没有洋。
  • 五级用户 失业还没钱 10月前
    0 4
    http://house.enorth.com.cn/system/2007/02/02/001537990.shtml
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    2 5
    我这附近有个新建村,这名字起的够省事
  • 四级用户 mrchangkun 10月前
    1 6
    qqllo 我们这里还有一个地方叫太平洋,也没有洋。
    武汉?
    0 7
    mrchangkun 武汉?
    对头
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 8
    都是社会银
  • 五级用户 不能登录 10月前
    0 9
    是天津南站张家窝那地方吗?
  • 四级用户 mrchangkun 10月前
    0 10
    qqllo 对头
    那我这比洋小一点,我这是后湖.
    0 11
    mrchangkun 那我这比洋小一点,我这是后湖.
    我不住太平洋,但是我确实住汉口
  • 四级用户 543628310 10月前
    0 12
    老婆饼里也没老婆啊
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 13
    不能登录 是天津南站张家窝那地方吗?
    是的
    0 14
    miku233 可能以前想叫国会山,结果没批下来,就叫社会山了?
    0 15
    失业还没钱 http://house.enorth.com.cn/system/2007/02/02/001537990.shtml
    学习了,原来还有这历史
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。