开箱了开箱了!便宜单板思维趣到了,垃圾国产手柄也到了,都到了………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 3852

呐,做人哪,最重要的是开心嘛,一家人开开心心,整整齐齐。

排好了。

没时间吃面了,直接开箱了…………

我已经准备好大气层整合包了。直接上手就是干。

正版系统版本停留在14,管他呢,直接上短接器,注入器已经跟以前的机子一起走了,没了,直接电脑注入吧………

据说这个版本已经可以肝国王之泪,那就这个吧。

风花雪月和王国之泪都可以。

时代不一样了,现在还多了个花哨的特斯拉插件?据说支持超频?接着充电线玩还能手持底座模式?牛逼,以前好像没这功能?

接下来试试那个充电器兼底座,发现可行。

最后贴上了买国产手柄送的膜,贴上去意思意思,贴的很差,两边都是白边,不上图了,嫌丢脸。

总结,感觉好像没翻车。应该还行吧。能正常轻松到差不多最新版的大气层,王国之泪也正常运行了。

这个90块钱的国产手柄的话,一般吧,轻飘飘,反馈也硬邦邦,不过我已经基本忘记原装手柄的手感了,凑合用吧。毕竟便宜嘛。

开箱完毕了。800来块钱。抠逼大出血。能用就行,也算是满足了。

挺好,挺好,这次,应该是传家宝了吧。就像我那台卖了一次又买回来一次的PSP。

这两台机子,索狗和任豚,一起终老吧…………

接下来,是不是直接肝风花雪月呢?很久没玩switch了,近两年有出什么特别著名的游戏吗?移植的也行。

最好是战棋类。

说老实话,王国之泪虽然牛逼,但玩起来好像要搞很久,我可不想马上就肝这个…………

上一篇:淘宝又给我推荐的神奇商品
下一篇:这地名,有点迷啊
最新回复 (55)
  • 五级用户 weiqf2006 10月前
    0 2
    好的很,看得我都想再买一个了,有OLED版单平板呗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 3
    weiqf2006 好的很,看得我都想再买一个了,有OLED版单平板呗?
    我是图个便宜又方便折腾,专门挑的上古软破单板。
    OLED的话,没研究过了,应该就贵了吧……………
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 4
    所以为啥要卖?
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 5
    你那个手柄,后面是鼓起来的嘛?比原装的大一圈的那种 ?
  • 三级用户 binbin0660 10月前
    0 6
    原装咸鱼一对全新200多 可以冲
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    2 7

羡慕壮又来了

• 六级用户 delka 10月前
    0 8

双喜临门啊,主流战棋都全乎,还有各种冷饭重制,皇家骑士团重生,风花雪月,三角战略,战场女武神,陷阵之志,三国志,幽浮2,机战T,机战V,前线任务,魔界战记,马里奥疯兔,文明6,神界原罪2

0 9
    hawkli 你那个手柄,后面是鼓起来的嘛?比原装的大一圈的那种 ?
    是啊是啊,还带个tpyec充电口…………
    京东99块钱一对,也送钢化膜………
    我闲鱼搞来89.9???也算是更便宜一点
    我啥都挑最便宜的…………
    0 10
    binbin0660 原装咸鱼一对全新200多 可以冲
    我看到过,还是嫌贵????
    0 11
    miku233 所以为啥要卖?
    家道中落啊,全套原装带底座,大小收纳包,128g卡,短接器,注入器,带健身环一起卖了1800块钱。
    主要是那会儿荒野之息也通关了,感觉还是卖了换点钱回来了…………
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 12
    好快啊你
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 13
    恭喜恭喜。可以开心的玩耍了。
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 14
    玩腻了V我50
  • 版主 fjh212 10月前
    0 15
    想出了700转手卖我?
    0 16
    fjh212 想出了700转手卖我?
    这不得巨亏100多???
    三年后700收吗????
    0 17
    oryxyang 玩腻了V我50
    禽兽!我并不热衷慈善事业!
    我是反派!
  • 版主 fjh212 10月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 这不得巨亏100多??? 三年后700收吗????
    三年后你还是好好留着传给下一代吧?
  • 五级用户 huoyueri 10月前
    0 19
    软破吗?真不错~
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 20
    能用就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。