果然老男人的折腾止于装好游戏

四级用户 crazyboypl 10月前 4524

这几天折腾WIIU的WII模式,由于之前的PJ程度并不清楚,并且内存卡还坏了,我现在只是用一个整合包放在里面暂时还能用。折腾了两天,刚开始是进wii模式没有hbc,后来是hbc里没有app,最终终于可以装上cfg跑起来了,补了10分钟的马里奥银河,索然无味,关机。

另:WIIU玩WII模式是单纯的硬件兼容吧?因为启动WII模式的时候貌似重启了,退回到WIIU模式也会经历重启。

另2:那么WIIU玩WII模式就没有任何画面的强化吗?不能像PS3跑PS1那样对画面做一些去狗牙处理吗?前几天刚玩完PS3,现在又玩WII,感觉画面又降档了,满屏狗牙。

上一篇:NDS最终幻想战略版A2 怎么加技能点
下一篇:有没有人愿花10000买这个的 EVA限定版
最新回复 (25)
  • 三级用户 rwdavid 10月前
    0 2
    720和480肯定还是有区别的
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 3
    wiiu跑wii就好在可以支持hdmi,单纯玩wii游戏还是买台wii,速度快的不是一点半点,wiiu进游戏的速度就不想玩了。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    至少大部分都是这样吧。。。哈哈哈。
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 5
    玩wii最好的就是用pc ,4k 画面下,直接是质的飞越! 
    而且用xbox ps手柄能够完美模拟 ,再也不用纠结那么多的线了 !
  • 三级用户 gxbjjww 10月前
    2 6
    我也是,折腾完就放一边,继续下一个折腾
  • 四级用户 chaoslaw 10月前
    0 7
    过程大于结果,想象比现实更美好~
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    0 8
    wenbin5243 wiiu跑wii就好在可以支持hdmi,单纯玩wii游戏还是买台wii,速度快的不是一点半点,wiiu进游戏的速度就不想玩了。
    速度吗?感觉还好吧,并没有很慢啊,只是进入WII模式略微繁琐而已。
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    0 9
    hpf911 玩wii最好的就是用pc ,4k 画面下,直接是质的飞越! 而且用xbox ps手柄能够完美模拟 ,再也不用纠结那么多的线了 !
    确实,然后还需要考虑连接感应条,搞个蓝牙适配器,这样才能原汁原味。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 10
    crazyboypl 速度吗?感觉还好吧,并没有很慢啊,只是进入WII模式略微繁琐而已。
    对,你体会下wii三秒开机,就不会想用wiiu玩了
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 11
    crazyboypl 确实,然后还需要考虑连接感应条,搞个蓝牙适配器,这样才能原汁原味。
    用xbox one s手柄 ,直接蓝牙匹配电脑,非常方便
  • 五级用户 ant04444 10月前
    0 12
    wiiu的wii模式我感觉比直接wii实机画质还要差一点,好像是分辨率问题
  • 四级用户 mmatthew 10月前
    0 13
    我不用WIIU玩WII游戏的,不方便
    我感觉马里奥银河超好玩,WII的马里奥游戏,素质很高,值得认真玩
  • 四级用户 yangpeng 10月前
    0 14
    我们这个年纪是玩游戏机而不是用游戏机玩游戏。
  • 二级用户 animaka 6月前
    0 15
    才出掉wiiU 一个多月,又怀念它放在桌面的日子了……
  • 四级用户 love23james 6月前
    0 16
    补了10分钟的马里奥银河,索然无味,关机。
    太真相了,我都担心 奥丁2 到手会不会这样。
  • 受限用户 duomingjin 6月前
    0 17
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 18
    我折腾完以后会好好玩= =
    我觉得SFC的超级马里奥世界画面都挺好看的,打到第六世界了,通关以后再玩超级马里奥世界2
  • 三级用户 dayuan5 6月前
    0 19
    我也有楼主的同样疑问
    在我看来,画质没有丝毫提升,甚至感觉还不如印象中的wii接hdmi的画面好。。。。
    从wii返回wiiu主界面都感觉好清晰…
    说来惭愧,wii上好像没有通关过任何一款 游戏…
  • 三级用户 dayuan5 6月前
    0 20
    对了,前阵子还折腾了半天 另一个M到WIIU的sd卡,sd卡偏偏是fat格式,镜像却又大于4G…我真的是。。折腾了半天进入游戏后。。就玩了那一次……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。