有没有人愿花10000买这个的 EVA限定版

三级用户 rwdavid 10月前 1650

朋友买的,他基本上只要是出过的win掌机都买了。这台也不例外,32G+1T版本 外观倒是还不错,但800克是不是也太重了点

上一篇:果然老男人的折腾止于装好游戏
下一篇:这台psp2000算是什么颜色
热门回复
  • 五级用户 mazz 10月前
    不至于吧!?有钱人的世界我不懂!
  • 三级用户 icemould 10月前
    我愿意花1w找个女朋友扮演凌波丽…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 三级用户 icemould 10月前
    3 2
    我愿意花1w找个女朋友扮演凌波丽…
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 3
    白给我都不要!因为根本没人白给我。。
  • 三级用户 rwdavid 10月前
    0 4
    icemould 我愿意花1w找个女朋友扮演凌波丽…
    他基本每台新出的都买了,家里就是个仓库
    3 5
    不至于吧!?有钱人的世界我不懂!
    0 6
    白送肯定是没了,白借是可以的,新买可能不行,我也没开过口,但一般我如果想先试玩一阵子和他开口借个个把礼拜也是可以的,比较大方,比如FF16出了,你和他借个PS5玩通关再还他也是二话不说
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    不差钱的人,根本不在乎这个数目,那玩意儿只是个单纯的数字而已。。。
  • 四级用户 luzigame 10月前
    0 8
    有钱人的指甲不保养一下嘛
    1 9
    进站劣人 不差钱的人,根本不在乎这个数目,那玩意儿只是个单纯的数字而已。。。
    因为他也是做这行的,自己买来玩,然后也能赚钱,兴趣也是工作
    0 10
    rwdavid 因为他也是做这行的,自己买来玩,然后也能赚钱,兴趣也是工作
    自媒体?
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 11
    论坛里不是有大佬买了
    0 12
    mazz 自媒体?
    不是,就是做主机 游戏电脑 显卡 游戏本 这类的,干了几年房也买了车也买了婚也结了孩子也生了
  • 五级用户 lanshan 10月前
    1 13
    我出10000,真卖的话当我没说?
    0 14
    rwdavid 不是,就是做主机 游戏电脑 显卡 游戏本 这类的,干了几年房也买了车也买了婚也结了孩子也生了
    牛逼!
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 15
    我记得miku大佬买了吧
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 16
    这主机。这样子,这配色,真酸!
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 17
    有钱人的世界永远是晴天,
    我好羡慕啊.jpg+1!
  • 三级用户 940388092 10月前
    0 18
    正常,win机好像本来就很贵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。