现在买PS3值不值

四级用户 LordVader 10月前 4080

RT,现在400多买个2512型号PS3值不值,比较喜欢战神系列,之前没买过游戏主机(不算掌机),家里电脑配置一般,应该带不动ps3模拟器,各位给点意见。

上一篇:卖了个三红裸机 挂咸鱼 有人直接拍了 我应该不会被坑吧。。
下一篇:无线洗车水枪有推荐的嘛
最新回复 (46)
  • 四级用户 Jack64770436 10月前
    2 2
    不如加点钱买个PS4的折腾版,可玩的游戏数量剧增,画面效果也好很多
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 3

唉,我300买的不能读ps2盘那代厚机,本来是来玩美末的,但是出了pc版?,现在成摆件了。

战神升天ps3独占,该买就买吧!

• 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 4
    肯定值,能带的动ps3的电脑很贵,还不一定跑的好
  • 三级用户 tsdllcd 10月前
    0 5
    千金难买心头好
  • 三级用户 唐子阿金 10月前
    0 6
    战神1、2是PS2的,不需要太好的电脑吧,而且我觉得战神1、2在当年还行,现在玩也有点过时了。如果是玩战神3,还不如租个PS4。
    买了机器以为能玩很多游戏,但是PS3好像没啥独占的。我这边不推荐买机器,太老了。
  • 三级用户 jinxin731 10月前
    0 7
    不值
  • 四级用户 工口魔 10月前
    0 8
    这个时期确实不如买个折腾版ps4,ps3毕竟十几年前的了,大部分游戏也有ps4版,画质、读取和流畅度都是后者更好,貌似ps3第一方没移植的只有战神升天了吧。
  • 六级用户 delka 10月前
    0 9
    超值,除非你近期还要买PS4或升级电脑,PS3上大作云集,够玩很久很久了,现在一个游戏盒子还得200上下,只能玩到PSP土星DC这个档次,PS2都玩不了
  • 四级用户 zchaos 10月前
    0 10
    合金装备4?
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 11
    我当初买PS3就只为机战2OG,到现在也没觉得不值
  • 三级用户 唐子阿金 10月前
    0 12
    我不知道行情,要是真像你说的400多,倒也不贵,几个哥们一顿饭钱。整一个也行。我觉得最理智的还是看看PS3游戏阵容,分析一下,看看到底买回来能有多少游戏想用它玩,如果没啥需求,就只想玩战神,那我觉得不是个好选择。
  • 四级用户 crayonuncle8206 10月前
    0 13
    有时间玩就超值,没时间玩买啥都不值
  • 四级用户 blackpegasus 10月前
    0 14
    ps3剩下的独占不多了,合金装备4、恶名昭彰1、2、摩托风暴123、战神升天、抵抗123,别的也没啥了
  • 版主 fjh212 10月前
    0 15
    PS3可以玩老战神全系列,有战神123、升天、PSP两作的重制
    PS4可以玩战神3和新战神12,看你需求了
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 16
    如果PS3上有你想玩的游戏,
    那么为什么不呢?
  • 四级用户 zobkp 10月前
    0 17
    有条件就买,我现在还想买ps2呢
  • 四级用户 LordVader 10月前
    0 18
    Jack64770436 不如加点钱买个PS4的折腾版,可玩的游戏数量剧增,画面效果也好很多
    其实就是为了玩战神系列
    0 19
    hualazimo7 唉,我300买的不能读ps2盘那代厚机,本来是来玩美末的,但是出了pc版?,现在成摆件了。战神升天ps3独占,该买就买吧!
    画面是不是很差
    0 20
    唐子阿金 战神1、2是PS2的,不需要太好的电脑吧,而且我觉得战神1、2在当年还行,现在玩也有点过时了。如果是玩战神3,还不如租个PS4。 买了机器以为能玩很多游戏,但是PS3好像没啥独占的。我这边不推荐买机 ...
    确实,是太过时了,开始就是为了想玩战神
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。