无线洗车水枪有推荐的嘛

四级用户 hawkli 10月前 1599

换了个车车,新车当然要保养好点,以前有一个手动气压的洗车水枪,早就扔在仓库里N年没用了,刚淘宝翻了一下,发现无线洗车水枪好多,都是奇怪的品牌,100-300的都有,有些自己8W增压,有些牌子说最高3000W,我简直无语了,这功率都比空调了。

想个经济耐用的,好使点不要太吵太大,这种东西长年扔车里,虽然一年后新车变旧车,估计也就很少用了。

上一篇:现在买PS3值不值
下一篇:有没有人在pdd上买过食品?想买香菇
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前
    进站劣人 对这个没研究。。。无线的话,水哪里来?靠我们吗?
    你这个大水逼一天可以洗10辆车
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    对这个没研究。。。无线的话,水哪里来?靠我们吗?
    8 3
    你这个大水逼一天可以洗10辆车
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 4
    下雨开出去冲冲就是了?
    0 5
    Oldman 你这个大水逼一天可以洗10辆车
    那还是不能养活自己,不知道现在洗车多少钱。
  • 三级用户 wyym201 10月前
    0 6
    洗车靠天,前几天下大雨故意停在地面不停地库??
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    0 7
    进站劣人 那还是不能养活自己,不知道现在洗车多少钱。
    精洗起步50块一辆车
    0 8
    进站劣人 那还是不能养活自己,不知道现在洗车多少钱。
    你成本低啊,不用自来水
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 9
    数码猎人 精洗起步50块一辆车
    回复7楼: 少洗几次可以买个手柄了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    0 10
    我买了车子就没洗过几次车,一年最多洗个1-2次,因为懒,哈哈哈哈
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 11
    新车总要勤快一点,其实我现在的车也是完全靠下雨洗车,不过近一年来停车位这里经常有鸟屎,所以不得不多次找点水局部冲一冲。
    0 12
    数码猎人 精洗起步50块一辆车
    那不贵啊,我同事说现在洗车七八十了,跟我上次洗车还是二十的价格差太多了。
    0 13
    无线是指没有电源线,水还是要接个瓶子或拿管子接在水筒里了。
    水枪玩过吧,就是个大号水枪,可以BIBILILI里找小米水枪视频
  • 受限用户 love007 10月前
    0 14
  • 三级用户 272956036 10月前
    0 15
    日常洗车,一个月洗不了几次。拼多多几十块钱的,充电洗车水枪就够用了。洗一辆车,2-3桶水。两块容量最小的电池就够用了。便宜的充电水枪送的水管不太好,可以买点同尺寸的气管代替。充电水枪贵的和便宜的,水枪质量相差不了太多。洗车压力足够了。再差不摔1-2年随便用。贵的1-2年后电池也会不好了。不如买便宜的。
    0 16
    272956036 日常洗车,一个月洗不了几次。拼多多几十块钱的,充电洗车水枪就够用了。洗一辆车,2-3桶水。两块容量最小的电池就够用了。便宜的充电水枪送的水管不太好,可以买点同尺寸的气管代替。充电水枪贵的和便宜的,水枪 ...
    哦,大致理解了,当耗材用,能充电,也无所谓几个电池吧,最小套餐,不管牌子,买便宜的,对吧。
  • 四级用户 ginobilimessi 10月前
    0 17
    失眠暴力卡卡 我买了车子就没洗过几次车,一年最多洗个1-2次,因为懒,哈哈哈哈
    哈哈,世另我~
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 18
    love007 还不如加油蹭洗车的
    同,全靠加油站自动洗车机洗车,最近感觉现在车里也撑不住了
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 19
    上次买了个洗车机,到现在为止一次都没用过。?
  • 四级用户 乌索坚 10月前
    0 20
    话说,我都半年没去洗车了。。。。铺尘就铺吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。