有没有人在pdd上买过食品?想买香菇

四级用户 猫猫 10月前 1428

外面超市买的会比较贵,想说pdd品质不好可以退货,不知道靠谱不?

上一篇:无线洗车水枪有推荐的嘛
下一篇:咱们论坛买硬件的思路应该和工控机差不多,硬件适配软件
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前
    PDD买这种没有统一标准的非工业品比较容易翻车,想象空间太大了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 管理员 Oldman 10月前
    3 2
    PDD买这种没有统一标准的非工业品比较容易翻车,想象空间太大了
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 3

干香菇吗?比较贵是多少钱?

没别的意思,我们这里是产地,所以我看看价格合不合理

• 四级用户 夏风 10月前
    0 4
    买就完事了,不对劲就退货退款,
    不给退货就仅退款,几十块的东西拼夕夕基本问都不问就给退款的
    毫无翻车风险
  • 三级用户 jinxin731 10月前
    0 5
    是买红伞的吗
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 6
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    1 7
    入口的东西要注意不要贪便宜
  • 四级用户 sueisuei 10月前
    0 8
     买过 还可以吧 不怕他坑我
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 9

看成在PDD上买过期食品了

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    我老婆买过。没啥问题。
  • 四级用户 ginobilimessi 10月前
    0 11
    拼多多会不会买到可以看到小人儿的那种蘑菇。。
  • 三级用户 老顽童 10月前
    0 12
    吃的东西我尽量不网购。
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 13
    香菇这类蔬菜直接去超市买吧,干香菇的话,一般的粮油店也有!或者你们家附近有没有农贸市场,也可以去看看!我倒是在拼多多上买过蘑菇酱。?
  • 版主 老飞机 10月前
    0 14
    蘑菇类,PDD...想想不觉得可怕吗!
    别的还好说,如果是假的食用菇,或者不是100%食用菇,吃完什么后果可就全看命了啊?
    不只有“红伞伞,白杆杆”是毒蘑菇哦......
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    0 15
    家人买过,吃完感觉没啥大碍,应该吃不死人
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 16
    买过广西老表的柠檬汁,酸爽无比
    后来又下单了,他家店铺只买柠檬汁,百香果汁,偶尔买些鲜水果啥的
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 17
    香菇还是新鲜的好吃啊,一般超市里买一盒吃两、三顿反正作为搭配的,烧各种蔬菜时配几个香菇吊吊鲜
  • 四级用户 huran021 10月前
    0 18
    没在PDD上买过香菇,但是买过别的吃的
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    0 19
    销量大的一般没啥问题~ 我买过坚果
  • 四级用户 猫猫 10月前
    0 20
    zhower 干香菇吗?比较贵是多少钱?没别的意思,我们这里是产地,所以我看看价格合不合理
    我也不知道干香菇正常应该多少钱?产地好像也很多?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。