瓦里奥制造 98块

七级用户 miku233 10月前 2220

不评价游戏,仅分享信息

不想买的降再低也不会买

Screenshot_20230629_172306_com.jingdong.app.mall_edit_1438916743552825.jpg

上一篇:日本3DS掌机二手价格暴涨
下一篇:国内,真正异度装甲玩家少。
最新回复 (25)
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 2
    想买!
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    0 3
    mazz 想买!
    先把机器买了再说
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    1 4
    0 5
    苏姿丰 先把机器买了再说
    对啊!
    0 6
    钉龙十 快进到“买了”!
    ?
  • 版主 fjh212 10月前
    1 7
    期待PS4实体盘白菜价推荐?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 8
    mazz 对啊!
    先买卡
    0 9
    Oldman 先买卡
    皮角的机器还能玩卡吗?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 10
    mazz 皮角的机器还能玩卡吗?

可以玩卡,但不建议联机,会ban

• 三级用户 icemould 10月前
    1 11
    已买,感谢分享!
    0 12
    icemould 已买,感谢分享!
    0 13
    Oldman mazz 皮角的机器还能玩卡吗? 可以玩卡,但不建议联机,会ban
    懂了!
  • 四级用户 kkooul 10月前
    0 14
    没有NS,不考虑
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 15
    挺便宜啊,瓦里奥制造我还停留在GBA的年代。。。
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 16
    mazz 我好羡慕啊.jpg

JD买了又退了,想买美版,于是去小黄鱼冲动消费了一个。

1 17
    icemould JD买了又退了,想买美版,于是去小黄鱼冲动消费了一个。

挺好!壮壮流下了羡慕的泪水!

• 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 18
    mazz 皮角的机器还能玩卡吗?
    你看单板也就700,ps4玩腻了刚好置换一台
    0 19
    hualazimo7 你看单板也就700,ps4玩腻了刚好置换一台

???

还是想整一台配件齐全的!

• 四级用户 夏风 10月前
    0 20
    进站劣人 挺便宜啊,瓦里奥制造我还停留在GBA的年代。。。
    价崩是有理由的,这一作评价很一般的,我玩了下也感觉不大好玩,不是传统瓦里奥制作
    马上还要出新的瓦造,是传统瓦造那种的,还用上体感了,感觉会好玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。