国内,真正异度装甲玩家少。

六级用户 qqllo 10月前 2157

我那帖虽然是标题党。

但是是玩的主角名字的梗。

有多人知道男主名字呢?

上一篇:瓦里奥制造 98块
下一篇:书荒的道友看过来,强力推荐一个作者和他写的2本书,皆以完本,不输猫腻
最新回复 (37)
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 2
    异度装甲?没听说过啊!就知道异度之刃!
  • 版主 fjh212 10月前
    0 3
    飞,虽然我没玩过
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 4
    fjh212 飞,虽然我没玩过
    全名黄飞鸿
    0 5
    mazz 异度装甲?没听说过啊!就知道异度之刃!
    一个爸爸

异度装甲  异度传说  异度之刃
  • 版主 fjh212 10月前
    0 6
    qqllo 全名黄飞鸿
    回复4楼: 我还以为是梗,真叫这名啊。。。
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 7
    我一般记不住人物名字的。。。
  • 四级用户 乌索坚 10月前
    1 8
    听过,没玩过的路过
  • 五级用户 hyaden 10月前
    0 9
    还是异度之刃受众比较广
    0 10
    fjh212 回复4楼: 我还以为是梗,真叫这名啊。。。
    也是梗,毕竟和历史上的黄飞鸿没关系。
    2 11
    oryxyang 我一般记不住人物名字的。。。
    这个人叫小帅,她叫阿珍,对面那个人叫丧彪。
    0 12
    qqllo 一个爸爸 异度装甲 异度传说 异度之刃
    ?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 13
    那个头发像根箭头一样竖起来的黄飞鸿吗?
    我开坑四次,烂尾四次。
    反而第一次ps上的日文版,玩的最久…………
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 14
    这游戏玩过一段,遇敌率高得离谱,就烂尾了
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 那个头发像根箭头一样竖起来的黄飞鸿吗? 我开坑四次,烂尾四次。 反而第一次ps上的日文版,玩的最久…………
    这个作品融合了神学宗教生物进化一些元素,只玩王道剧情的人,肯定是蒙圈的。
    拿动画的eva来比较挺类似的。eva浅看一头雾水,看懂的打呼过瘾。
    0 16
    Oldman 这游戏玩过一段,遇敌率高得离谱,就烂尾了
    老游戏的毛病
  • 四级用户 chaoslaw 10月前
    0 17
    知道是神作,就是没有花时间静下心去玩
    0 18
    mazz ?
    为什么不统一名字呢?
    因为一个版权在se,一个在南梦宫,一个在任天堂。
    0 19
    qqllo 为什么不统一名字呢? 因为一个版权在se,一个在南梦宫,一个在任天堂。
    好吧!挺分散的。
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 20
    我也就玩了一点,从森林到第一个城镇就烂尾了。不过这游戏挺屌的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。