【【模拟器】Pizza Boy Pro GBA模拟器2.6.3汉化版更新,】

二级用户 老王真男人 10月前 5673

转载,不是原作者,喜欢的去给投币支持一下。

披萨男孩模拟器,新界面,新特性。老旧版本终于能换了

https://b23.tv/OdJNd2Y

谷歌商店最后更新时间2023年6月27日

上一篇:江湖救急 xbox360pj机难题
下一篇:买个卡套,被当傻子
最新回复 (13)
  • 二级用户 老王真男人 10月前
    0 2
    卸载旧版记得备份Data目录下的存档
  • 三级用户 老顽童 10月前
    0 3
    这个界面比较像gameboy
  • 三级用户 zjf1983 10月前
    0 4
    谢谢,哎,现在老菜鸟都退B站了,气的……
    0 5
    zjf1983 谢谢,哎,现在老菜鸟都退B站了,气的……
    啊。。我前段时间才更新My boy呢?怎么退站了,他汉化了不少模拟器,啊啊啊啊,动态全没了。
    0 6
    能细说一下原因吗
    0 7
    老王真男人 啊。。我前段时间才更新My boy呢?怎么退站了,他汉化了不少模拟器,啊啊啊啊,动态全没了。
    好像是被那些倒卖模拟器气的
    0 8
    zjf1983 好像是被那些倒卖模拟器气的
    两眼一黑?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 9
    这个还在更新,支持一下。点赞。
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 10
    我问了他没说啥原因,就退站了,可惜了大佬
    0 11
    知道myboy有谁在做汉化没?emu系列有南宫紫汉化
    0 12
    RPCS3 知道myboy有谁在做汉化没?emu系列有南宫紫汉化
    上次不是老菜鸟汉化了?最近myboy好像没更新啊
    0 13
    zjf1983 上次不是老菜鸟汉化了?最近myboy好像没更新啊
    菜鸟汉化到2.0.6,然后就退网了,所以要找下有没有新的汉化者
  • 三级用户 doublexiaoyu 8月前
    0 14
    感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。