买个卡套,被当傻子

五级用户 love18oe 10月前 2334

家里有些闲置内存卡,就想着给小p用,就买了个卡套,今天收到放小p上试了下不读卡,换了几张都不行,想起我还有个sony的数码相机也是用的记忆棒,插上也没反应,然后就联系卖家,聊天如图,最后懒得跟他扯申请退货退款,还不同意,申请平台介入,说我信誉良好直接同意退货退款,商家出邮费。?

后续:商家同意退货,给我打电话说不用退货了。给我也没有是个坏的,还是还给你吧,反正不是我掏邮费。?

上一篇:【【模拟器】Pizza Boy Pro GBA模拟器2.6.3汉化版更新,】
下一篇:6月30日沙雕动图,49MB(25张)
最新回复 (23)
  • 四级用户 南苑 10月前
    0 2
    人品啊~~买了二张,128GTF卡也认
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 3
    你要先放psp里面格式化才能用
  • 四级用户 mrdxy 10月前
    0 4
    过去买过肥鱼的还不错。
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 5
    我就是用的卡套,没啥问题
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 6
    可能高速卡不兼容
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 7
    mrdxy 过去买过肥鱼的还不错。
    js老肥鱼出过psp卡套?
  • 四级用户 mrdxy 10月前
    0 8
    大内高高手 js老肥鱼出过psp卡套?
    哦,记错了,是psv的卡套
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 9

就是9.9包邮的卡套吗?我买过几个都没问题,有两个都是用的太久,经常拷游戏插拔壳子碎了。。。其他的还正常,有一个现在有点小问题,壳子松了,从PSP里取卡,按一下TF卡更进去了,然后导致卡套变厚卡在PSP里难取出来。。。

• 五级用户 love18oe 10月前
    0 10
    wenbin5243 你要先放psp里面格式化才能用
    是根本不认卡,怎么格式化
    0 11
    ougapia 可能高速卡不兼容
    我有512m对是512m,2.4.8.16.32.64G的卡都有试过确定不是我卡问题,SD卡套随便套上都能用。
    0 12
    进站劣人 就是9.9包邮的卡套吗?我买过几个都没问题,有两个都是用的太久,经常拷游戏插拔壳子碎了。。。其他的还正常,有一个现在有点小问题,壳子松了,从PSP里取卡,按一下TF卡更进去了,然后导致卡套变厚卡在PS ...
    我有512m对是512m,2.4.8.16.32.64G的卡,新卡老卡都有,用SD卡套随便套上都能用。确定不是我卡问题,我有sony数码相机也用的记忆棒,试了也不认卡,确定不是我机器的问题,那就只有卡套问题了。
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 13

?

0 14
    love18oe 我有512m对是512m,2.4.8.16.32.64G的卡,新卡老卡都有,用SD卡套随便套上都能用。确定不是我卡问题,我有sony数码相机也用的记忆棒,试了也不认卡,确定不是我机器的问题,那就只有卡 ...
    如果索尼原装的ms卡也不认的话,估计就是你卡槽的问题了。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 15
    love18oe 是根本不认卡,怎么格式化
    你卡是fat32的吗,那就是卡套问题了
    0 16
    mazz 如果索尼原装的ms卡也不认的话,估计就是你卡槽的问题了。
    小p原先有卡正常,我还有数码相机可以插记忆棒都试过,读卡器插电脑也试过没一个好用的。
    0 17
    是的,套卡插电脑上也不认。
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 18
    记得买那个金字黑底的卡套,不是白字黑底的那种
    0 19
    jinge217 记得买那个金字黑底的卡套,不是白字黑底的那种
    本以为一个卡套而已,随便买个用用就行,没想到中招了。
    0 20
    love18oe 小p原先有卡正常,我还有数码相机可以插记忆棒都试过,读卡器插电脑也试过没一个好用的。
    是卡套的事儿。你有MS的读卡器?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。