这台psp2000算是什么颜色 晒机防潮

四级用户 StierGBC 10月前 2898

上一篇:有没有人愿花10000买这个的 EVA限定版
下一篇:PSP3000 不认电池,接触问题
最新回复 (38)
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 21
    大内高高手 闲鱼卖家的图片,从上到下玫瑰桃、薰衣草紫、雏菊蓝,薄荷绿
    摇杆上全套了小爪,看不出摇杆颜色
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 22

那就来张我原装薄荷绿的摇杆吧,在我手机上看照片无偏色,机身与老头网站设置的隐藏或登录可见框颜色差不多?

• 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 23
    大内高高手 闲鱼卖家的图片,从上到下玫瑰桃、薰衣草紫、雏菊蓝,薄荷绿
    看的我都想收一套
    0 24
    大内高高手 那就来张我原装薄荷绿的摇杆吧,在我手机上看照片无偏色,机身与老头网站设置的隐藏或登录可见框颜色差不多?
    和你这台比,我那台偏点蓝。不好分啊。
  • 四级用户 plays200 10月前
    0 25
    看着像蓝的
  • 六级用户 ricki828 10月前
    0 26
    答案应该是雏菊蓝,如果不是的话,相机可以丢了,色差那么严重
  • 三级用户 idk 10月前
    0 27
    我一路看下来以为自己色盲了
    0 28
    idk 我一路看下来以为自己色盲了
    五色令人目盲,就是这个道理哈
    0 29
    ricki828 答案应该是雏菊蓝,如果不是的话,相机可以丢了,色差那么严重
    目前自定义为雏菊蓝
    0 30
    plays200 看着像蓝的
    实物也是偏蓝的
    0 31
    wenbin5243 看的我都想收一套
    (买了!)2000这套通贩的四色彩机确实好看,应该是全系列最漂亮的一套颜色,比1000和3000系列的彩机来得高级。我就差基佬粉(瑰粉)没入了,之前嫌这色太娘,现在想收这颜色又被小仙女们把价给炒起来了。。
    0 32
    大内高高手 (买了!)2000这套通贩的四色彩机确实好看,应该是全系列最漂亮的一套颜色,比1000和3000系列的彩机来得高级。我就差基佬粉(瑰粉)没入了,之前嫌这色太娘,现在想收这颜色又被小仙女们把价给炒起来了 ...
    哈哈,我记得壮壮有一台粉的
    0 33
    wenbin5243 哈哈,我记得壮壮有一台粉的
    可惜他那台壮男粉成色差点,好像还送坛友了是吧?
    0 34
    大内高高手 可惜他那台壮男粉成色差点,好像还送坛友了是吧?
    嗯,送给粉色的基友了
  • 四级用户 a9115 10月前
    0 35
    薄荷绿?
  • 二级用户 yuuu 10月前
    0 36
    翻新机,所以颜色不是很准
  • 三级用户 sunstone3 10月前
    0 37
    要想生活过得去,机子颜色要带点绿
  • 三级用户 long1232008 10月前
    0 38
    我高中的时候买的就是这个颜色,tgbus买的,是银色,珠光漆面,只有豪华版,没有普通版,老板说是限量,我不知道是不是忽悠.
    0 39
    yuuu 翻新机,所以颜色不是很准
    日本海淘回来的,不是翻新机,没有拆过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。