【维修相关】看最近想买新三的人还挺多的,想了想还是先把我的那台摄像头修好吧 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 10月前 2358

上一篇:PSP3000 不认电池,接触问题
下一篇:NDS变形金刚 领袖之证 隐藏模式怎么打出来?有知道的吗?
最新回复 (25)
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 21
    叨叨塔 我的也在吃灰,甚至我把下屏排线给搞坏了,换了一个也没好使。。。开机蓝灯闪灭就没反应了,不知道什么毛病。感觉是哪里没连上自检没过不开机 吃灰好久了。心痛。。。
    我的那台ndsill也是开机蓝灯闪灭,后来发现是上屏排线没有插到底,你看看你的原因
  • 四级用户 叨叨塔 10月前
    0 22
    我那台拆装好多次了,已经开始怕了。。。无数次的失望?
  • 四级用户 rzh928 10月前
    0 23
    我的也在吃灰,但是没坏。电子产品真不好保存。
    0 24
    叨叨塔 我那台拆装好多次了,已经开始怕了。。。无数次的失望?
    屏幕不贵,修!
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 25
    我都想把自己的新小三和PS4卖,穷啊
    0 26
    山莫向 我都想把自己的新小三和PS4卖,穷啊
    2000块能解决问题就卖,不能就没必要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。