【维修相关】看最近想买新三的人还挺多的,想了想还是先把我的那台摄像头修好吧 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 10月前 2337

万一哪天想卖了,也是自用85新,功能全好,"原装"到螺丝的呢。

第一次拆3ds,比nds复杂多了,要卷的排线有3条,另外主板上这几根排线都是直插的,不能去撬,撬了9成9坏。

前任不知道搞了什么,摄像头能这样坏掉。

修好了,给嘘嘘鬼充充光。

上一篇:PSP3000 不认电池,接触问题
下一篇:NDS变形金刚 领袖之证 隐藏模式怎么打出来?有知道的吗?
最新回复 (25)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 2
    还是女生自用
    0 3
    你这个壳是夜光的吗,好像值点钱
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 4
    漂亮!
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 5
    wenbin5243 你这个壳是夜光的吗,好像值点钱
    你看我这不正给他充光呢么?
    0 6
    hualazimo7 你看我这不正给他充光呢么?
    700不亏,这壳就60了,这成色卖800没问题
    1 7

我的没“电”了,找个效果图

0 8
    wenbin5243 700不亏,这壳就60了,这成色卖800没问题
    新三摄像头卖65还断货,就它的摄像头贵??
    0 9
    hualazimo7 我的没“电”了,找个效果图
    摄像头好像没怎么用,需要修吗
    0 10
    wenbin5243 摄像头好像没怎么用,需要修吗

进不去相册。。我记得b9s得进相册吧。

• 三级用户 icemould 10月前
    0 11
    嘘嘘鬼?壳慕了
  • 四级用户 七尺大汉 10月前
    0 12
    我的老大三,只要开摄像头就死机蓝屏
    0 13
    七尺大汉 我的老大三,只要开摄像头就死机蓝屏
    就是排线坏了
  • 四级用户 夏风 10月前
    0 14

这个壳子不是炒狗手里卖好几百吗

搜了一下原来有国产的啊。。。

• 四级用户 叨叨塔 10月前
    1 15
    草,我有一台新小3就是那里的排线座都坏啦。。。还没修好
  • 四级用户 mym4klod 10月前
    0 16
    https://www.bilibili.com/video/BV11u4y1o7tU/?spm_id_from=333.999.0.0
    这里就有拆机视频
    0 17
    mym4klod https://www.bilibili.com/video/BV11u4y1o7tU/?spm_id_from=333.999.0.0 这里就有拆机视频
    我也搬运了一个,不过没啥用,卷排线看不会?
  • 三级用户 Mefisto7797 9月前
    0 18
    叨叨塔 草,我有一台新小3就是那里的排线座都坏啦。。。还没修好
    你不是一个人……我的还在放着吃灰,还没想好怎么修。买坏板搬板感觉容易翻车,淘宝修又太贵了
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 19
    我看淘宝有卖排线座的。买一个找个手机店帮忙修下呗
  • 四级用户 叨叨塔 9月前
    0 20
    Mefisto7797 你不是一个人……我的还在放着吃灰,还没想好怎么修。买坏板搬板感觉容易翻车,淘宝修又太贵了
    我的也在吃灰,甚至我把下屏排线给搞坏了,换了一个也没好使。。。开机蓝灯闪灭就没反应了,不知道什么毛病。感觉是哪里没连上自检没过不开机  吃灰好久了。心痛。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。