张雪峰晒超大32:9带鱼屏显示器 还在用5年前华为手机 网友感慨

四级用户 豆小豆2 10月前 1587

上一篇:不知道你们的土星模拟器会不会这样,光明力量3玩超过一个小时以后一秒有三分之一秒是卡顿的
下一篇:论所有非销售岗,勤快好还是躺平好,做好份内的对的起工资即可。
最新回复 (12)
  • 三级用户 老顽童 10月前
    0 2
    最近关于他的流量挺多,不知道他会带什么货。
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    1 3
    人家好几个亿的资产,需要高调炫富吗?
    张雪峰是草根出生,带有东北人特有的幽默和俗气。
    但是我最敬佩的就是他敢说实话,而且真诚的为每一个老百姓考生想。
    被人说势利俗气,啥专业钱景好,啥专业压力低又挣钱,这其实不就是大多数人实际想的吗?
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 4
    张雪峰说,比起哈工大,哈理工狗屁都不是哈哈哈哈。然后被律师函了。还正式道歉了:哈理工,最牛学校,比清华北大还牛,哈理工你满意了吗?
  • 三级用户 Visionary 10月前
    0 5
    卡 真的卡 我还在用18年的手机
    但不管是办公还是娱乐,一般能用电脑处理的就用电脑处理了,手机目前对我的作用就是扫码、接打电话、点外卖、躺床上时候刷下视频看个小说,够用了
    之前疫情时候要随时出健康码,我手机至少一分钟才能调出来,那会儿倒是造成了不小的困扰。还好现在放开了。
  • 三级用户 idk 10月前
    0 6
    老顽童 最近关于他的流量挺多,不知道他会带什么货。
    回复2楼: 他和其他网红还是有一点区别, 自带变现渠道
  • 三级用户 Gamorag 10月前
    0 7
    他算是站在实用角度为平民家庭找出一条就业的路的,解决了信息不对称的问题。就这一点来说,功德无量。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 8
    我觉得他挺好啊。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 9
    我用的是四年前的荣耀千元机,买的时候1100,那一年双11最低990。
    64g内存。
    现在三天两头清理缓存垃圾,不然就满内存报警……………
    其实只要删掉几个APP就行,但是我仔细看看,确实都是必要应用…………
  • 五级用户 hyaden 10月前
    0 10
    查了一下,我用的也是5年前的手机?
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 11
    有没有可能,人家手机换着用
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 12
    我用了4年了
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 13
    是不是之前去非你莫属怼得老板都无话说的那个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。