人生大起大落太刺激,以为翻车了

五级用户 jilaqi444 10月前 1734

今天在鱼上看见有人卖mini版的sfc,见价格很便宜就打算购买,谈好价格都准备付款了,卖家告诉我这个是高仿的,我瞬间懵逼了,没想到sfc还有高仿的,我一直以为没有厂家敢用老任的牌子做假货,顶多就是模仿下外形,在改改名字,没想到居然有人敢冒用任天堂的招牌。起初我还不太信卖家说的,直到他发给我一张淘宝的截图,一模一样的商品,新的只要200多,明确说了是1:1的。但是我还是不太相信真有人敢假冒,然后我就百度了下,发现贴吧里真有人买到假的了。外形完全一样,游戏界面都一样。

我瞬间就慌了,因为我去年就100多买过一个美版的snes,买家说是朋友送的没怎么玩过,回来后我发现里面游戏很多像是破过的,我还纳闷他朋友送的居然都破好了,怀着忐忑的心情,下班后直奔主题,拿出机子一顿拆,还好,机子应该是正版的,手柄螺丝三角的,机子主板也和B站看的拆机视频一样,总算是舒坦了,应该算是捡漏成功吧

上一篇:这种电玩店真的能赚到钱嘛?
下一篇:准备把手上的续航版ns给泼了,请教一下大家
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 2
    还好大起大落后没有尿尿。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 3
    会不会螺丝也仿了
  • 三级用户 th123 10月前
    0 4
    200多就是高仿也不算太亏吧,就不知道性能怎样?
    感觉类似mini sfc的电视盒子,二手也100-200左右,还没有手柄
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 5
    sfc
    还是模拟器吧,模拟太成熟了,实机就是情怀
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 6
    StierNIU sfc 还是模拟器吧,模拟太成熟了,实机就是情怀
    miniSFC不就是模拟器么。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 7
    有的是敢高仿老任产品的家伙,要不怎么会有外形真假难辨的wii和ns pro这类的精仿手柄?
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 8
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 9
    我当时买mini SFC 600多呢,两百挺好的
    做这仿品不亏死,没几个人买的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。