这种电玩店真的能赚到钱嘛?

四级用户 shine454 10月前 3348

看见有两个女的在玩

上一篇:刚看完《消失的她》~ 不错
下一篇:人生大起大落太刺激,以为翻车了
热门回复
  • 三级用户 涼木 10月前

也是年轻人一种出门聚会方式,两三个分摊起来也就十几块了,老男人们就别用自己的思维方式评价这些东西了,b站有个某天游戏小屋游戏店店主每天都在拍小店的运行,看起来也是蛮有意思的,接触到各种各样的顾客。不过看完,自己也想开一个就大可不必了…

你不理解年轻人为什么花钱玩这个,年轻人也不懂你为什么这么好玩的东西你要自己一个人在家里玩…代沟就出现了

• 四级用户 苏姿丰 10月前

太贵,一小时10块以下可能还有人去,现在人人有手机游戏随便玩,这种没有任何吸引力

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    4 2

太贵,一小时10块以下可能还有人去,现在人人有手机游戏随便玩,这种没有任何吸引力

• 四级用户 某杨没睡醒 10月前
    1 3
    没有主机的表示PC和手机够使
    有主机的表示我自己有为啥要去你那
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 4
    三个人平均下还好,一个人太贵
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 5
    这价格......MD真消费不起。
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    2 6
    还行,人均不贵,赚钱不容易,客流量不够大啊
  • 四级用户 序列人 10月前
    0 7
    洗钱的吧。。。
  • 四级用户 正人君子 10月前
    0 8
    没轰趴赚钱,有点局限性,因为目标客群不显著,你说像论坛里爱玩游戏的吧,他不会去,偶尔就是想放松下朋友聚会那种呢……玩起来又太少,只有电子游戏,不如加点纸牌麻将剧本杀桌游什么的,消费群体实在想不通
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 9
    平均一下还行 ,
    几个朋友一起打游戏,
    喝喝啤酒、吹吹牛,
    虽然家里客厅也可以 ,
    但不如外面来的方便。
  • 受限用户 无毒有呕 10月前
    2 10
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 11
    好色啊
  • 三级用户 涼木 10月前
    5 12

也是年轻人一种出门聚会方式,两三个分摊起来也就十几块了,老男人们就别用自己的思维方式评价这些东西了,b站有个某天游戏小屋游戏店店主每天都在拍小店的运行,看起来也是蛮有意思的,接触到各种各样的顾客。不过看完,自己也想开一个就大可不必了…

你不理解年轻人为什么花钱玩这个,年轻人也不懂你为什么这么好玩的东西你要自己一个人在家里玩…代沟就出现了

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 13
    这名字。。。涩涩的根根???
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 14
    你没过去搭个讪,小妹妹,不如来我家里玩,不要钱的啦?
    0 15
    大内高高手 你没过去搭个讪,小妹妹,不如来我家里玩,不要钱的啦?
    “而且我倒贴”是吧。
    0 16
    进站劣人 “而且我倒贴”是吧。
    玩我机不给钱还要我倒贴!还有天理吗!
    0 17
    大内高高手 玩我机不给钱还要我倒贴!还有天理吗!
    漏了个“吧”字。。。
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    2 18
    0 19
    进站劣人 漏了个“吧”字。。。
    不应该是“游戏”二字吗?
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    1 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。