我们不一样~

四级用户 ma_er233 10月前 1359

这是我室友(室敌)

此人多任务的方法,居然是再买个手机…电脑对于他来说是个专门玩flash页游的工具

这种操作对于我这种习惯用电脑的人,简直太匪夷所思了…电脑上再开个窗口的事,居然要一整台新设备来干……?

不过人各有志,随他高兴嗯……

上一篇:论博爱型和专一型
下一篇:见识一下什么叫真正的“伊拉克成色”
热门回复
  • 四级用户 比利十三 10月前
    很多有钱子弟思路清奇
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
    3 2
    很多有钱子弟思路清奇
  • 四级用户 kjaboshopainmw 10月前
    1 3
    我也是这么用备用手机的,一台玩游戏一台上网页。这并不是毫无益处,比如将工作和娱乐的设备分开后,可以避免误发送娱乐内容到工作微信
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    我也是没有习惯用电脑。
  • 三级用户 finch 10月前
    0 5

我还见过人肉多任务呢。真人工多核“cpu”。
    我们这里发考试题卷子和题库都是电子版的(word)(自己开卷答完上交卷子就行,不限地点和答题时间)
    这个人答卷子,把题库打印出来6份,再找6个人每个人分别负责一部分。然后这个人说第一题什么什么,就让这6个人在打印出来的纸质题库里找答案,然后再把卷子给答完。
    关键这个人还是个大学生没毕业多久。
    我寻思这不就是电脑一开,word打开以后,ctrl+f,直接搜索关键字不就找到答案了吗?有必要需要6个人配合这个人在纸质题库上用人工方式找答案吗?
    关键这6个人还特别乐意配合这个人,这7个人都认为这样的方式效率最高(即使知道电脑搜题更快)。这7个人工作上还是平级关系。

1 6
    finch 我还见过人肉多任务呢。真人工多核“cpu”。我们这里发考试题卷子和题库都是电子版的(word)(自己开卷答完上交卷子就行,不限地点和答题时间)这个人答卷子,把题库打印出来6份,再找6个人每个人分别负责 ...
    团队精神,还可以让领导看到都在努力干活
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 7
    现在年轻人不会用电脑的挺多
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 10月前
    0 8
    刷抖音,聊天,玩游戏,很会啊,年轻人
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 9
    我也想这样,奈何钱包不是很鼓!之前因为不想把电子书从家拿到店里来回拿,甚至多了再买一台电子书的想法。还好没钱,不然我就真的去买了。
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 10
    啥意思,为什么多任务要开电脑,智能手机不是都是支持多任务的吗?
    多开一个进程挂后台,随时切换应用不就行了?
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 11
    额 搞不懂。。。
    1 12
    ATfield 啥意思,为什么多任务要开电脑,智能手机不是都是支持多任务的吗? 多开一个进程挂后台,随时切换应用不就行了?
    这个人想一边玩网页游戏,一边聊天,再一边刷着短视频。
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 13
    多屏幕和永不冲突永不误发,挺好的。
  • 四级用户 543628310 10月前
    1 14
    这不就和明明PSP上有GBA模拟器,但有条件的话还是再买个GBA吗?
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 15
    mazz 这个人想一边玩网页游戏,一边聊天,再一边刷着短视频。
    时,时间管理大师?
    0 16
    ATfield 时,时间管理大师?
    我有个朋友也这样,他有两部手机。开电脑,上次我去他那的时候,两个手机都开着游戏,电脑播放的抖音。?为了节省时间吧,一心多用。
  • 四级用户 qqbenqq 10月前
    0 17
    我倒是想多开安卓模拟器少点设备,奈何电脑扛不动。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。