论博爱型和专一型

四级用户 cfq2gy 10月前 1494

一个朋友感觉这辈子就玩四个游戏加一个网游农药,机战,怪物猎人,梦幻模拟战2,月下。机战从fc二次机器人大战开始全部玩过。每次出汉化版或者boss版变态版再玩一遍。尤其梦幻模拟战二,小时候他买的大的md先通几遍。后来我电软邮购gb给我回来个md白色薄机。就转给他了,通几遍。再后来ps上月下,梦话模拟战2,再后来电脑上模拟md玩梦话模拟战2,后来有了nds,装ms模拟器玩梦话模拟战2,后来买了psp,让我给他研究装md模拟器玩梦话模拟战2,后来有了psv,装psp模拟器,玩梦幻模拟战二.后来最近,竟然买了安卓盒子!!和他儿子拳皇对打,然后再梦幻模拟战二。这是多喜欢梦幻模拟战二啊!

至于我,博爱型,二次机器人大战,烂尾。梦幻模拟战二烂尾,月下烂尾。但是我博爱呀,什么超执刀,爱相随,仓鼠太郎,赛马,钓鱼,打麻将,大富翁,甚至gba游戏是按着编号一个一个评论半小时玩过来的。计划nds,psp也来一下。

上一篇:不该人云亦云,换霍尔摇杆
下一篇:我们不一样~
最新回复 (23)
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 2
    叫我博爱侠。
  • 四级用户 比利十三 10月前
    1 3
    见一个爱一个
    弱水三千只去一瓢饮
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 10月前
    0 4
    这样也不错,我现在就是只怀旧或者挑口碑极好的新作玩,没有那么多时间去试错
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 5
    我也是博爱侠。视频网站有老年人玩游戏专一的恐怖,有大爷挚爱黑道圣徒2,奶奶挚爱3ds的动森。
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    0 6
    我也博爱,玩的都是重复游玩性不高的,换着宠幸,宠幸完了就打入冷宫了
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 7
    俺也一样
    !?
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    1 8
    问题看着人家玩一两个游戏研究这研究那可津津有味了。自己一上手这什么玩意儿!下一个!
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 9
    cfq2gy 问题看着人家玩一两个游戏研究这研究那可津津有味了。自己一上手这什么玩意儿!下一个!
    没毛病啊,不可能口味一样,我朋友所有魂类游戏一个不拉,全部通关,我到目前就玩老头环沉浸式的通关了。
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    0 10

这位也挺专一

玩着不爽?直接把马里奥64从底层重写一遍,顶级优化

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 11
    像我表哥就是实况和三国志,当年他买PS2就跟他弟弟玩实况和三国志,买PSP3000没泼姐,就玩一个实况2009实体UMD光盘。
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 12
    叫我暂时专一侠
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 13
  • 受限用户 fuyurain 10月前
    0 14
  • 三级用户 老顽童 10月前
    0 15
    你还好,有时间一个一个试。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 16
    生化危机2重制版我专一了很久,从最低难度到最高难度反复通了多遍,无限冲锋枪已解锁,无限机枪和无限火箭筒无数次失败。然后开始博爱,然后生化危机3重制版又专一了一段时间,再博爱,目前专一生化危机4重制版。我在博爱与专一之间来回摆动。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 17
    天津大老杨的好基友发小,一辈子只玩一款三国无双2吧好像是,而且只用大老杨的那台电脑玩。。
    0 18
    fuyurain 你打的字,让我读着十分吃力。我放到 gpt4里修改了一下。我的朋友的游戏经历可谓深度专注,他的人生几乎都是围绕着四款游戏以及一个网游——农药、机战、怪物猎人、梦幻模拟战2以及月下。他特别喜欢机战系列, ...

哎呀,妈呀,ai改的真神,我现在开始真正担心起天网这事了。

我打字可能因为手机某一小块区域触摸失灵,所以总是有错字,这还是不断的纠正,当然主观个人水平也有限哈哈,打的很随意

0 19
    大内高高手 天津大老杨的好基友发小,一辈子只玩一款三国无双2吧好像是,而且只用大老杨的那台电脑玩。。
    那可能是抠了一辈子吧?
    大老杨:老是来蹭的玩,我就装这一个,看你怎么蹭
    朋友:哎,我就是不买就是蹭,一个我也能玩一辈子
    0 20
    老顽童 你还好,有时间一个一个试。
    可是我通关游戏太少了位代价一个一个试玩的呀哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。