你们的gba十字键会很硬吗

五级用户 wenbin5243 10月前 2658

我这台可能不是原装的缘故感觉很硬很难按,老任的做工应该不会这么差,wii手柄的十字键我感觉挺软的。

上一篇:掌机补全∶gba和pspe1000
下一篇:有没有眼尖的看看是不是新三色
最新回复 (34)
  • 版主 fjh212 10月前
    0 2
    软硬不是看导电胶吗?
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 3
    我的GBA找数码舞馆改造了薄膜按键,就没那么硬了
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 4
    fjh212 软硬不是看导电胶吗?
    那估计是老化了
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 5
    我的是原装的,比起现在的按键,是虽然硬点。类似ndsl,因为里边也是胶垫。没ndsl那么长,话说当年疫情时候gba一个主板就500,就该卖了
  • 四级用户 plays200 10月前
    0 6
    跟wii的十字键感觉差不多的。换个胶垫就行了。
    0 7
    jinge217 我的GBA找数码舞馆改造了薄膜按键,就没那么硬了
    我这台要改全部都得换掉,又是一大笔费用
  • 四级用户 ljoyy 10月前
    0 8
    gba 还是 sp,gba 是导电胶,sp 是薄膜
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 9
    我买了一些原装导电胶备用,没有很硬的感觉,手感刚好的,用残了就换一个。
    0 10
    plays200 跟wii的十字键感觉差不多的。换个胶垫就行了。
    好的
    0 11
    cfq2gy 我的是原装的,比起现在的按键,是虽然硬点。类似ndsl,因为里边也是胶垫。没ndsl那么长,话说当年疫情时候gba一个主板就500,就该卖了
    500一个主板太狠了,这个没法山寨吗
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 12
    我没GBA,,,?
    0 13
    ljoyy gba 还是 sp,gba 是导电胶,sp 是薄膜
    gba,不是sp
    0 14
    icemould 我买了一些原装导电胶备用,没有很硬的感觉,手感刚好的,用残了就换一个。
    那我也去买个来换
    0 15
    wenbin5243 500一个主板太狠了,这个没法山寨吗
    有,搬板手工费算上超原装板价格…
    0 16
    进站劣人 我没GBA,,,?
    我感觉ndsl玩效果还更好?
    0 17
    icemould 有,搬板手工费算上超原装板价格…
    哈哈那还叫山寨
    0 18
    wenbin5243 我感觉ndsl玩效果还更好?
    玩进去了设备啥都行:)
    讲究设备基本就是玩机为主。
    0 19
    icemould 玩进去了设备啥都行:) 讲究设备基本就是玩机为主。
    嗯,我现在觉得开源掌机也不错,还不用买烧录卡
    0 20
    wenbin5243 嗯,我现在觉得开源掌机也不错,还不用买烧录卡
    特别喜欢倍率点对点的机型,RK2020,RG351M这些,唯一不给力的地方就是没法联机,希望开源机模拟器大佬早点开发出来GBA联机的模拟器。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。