有没有眼尖的看看是不是新三色

五级用户 wenbin5243 10月前 1389

我问卖家,卖家好像不懂新三色,但是看屏幕边框是黑的,就是不知道机身是不是磨砂的

上一篇:你们的gba十字键会很硬吗
下一篇:问个ns硬破问题
最新回复 (7)
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    1 2
    冰川白?
  • 三级用户 940388092 10月前
    1 3
    黑屏幕白机身,是新三色。不过纯白的值钱。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    1 4
    看屏幕是滴
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 5
    940388092 黑屏幕白机身,是新三色。不过纯白的值钱。
    纯白的为什么值钱
    0 6
    wenbin5243 纯白的为什么值钱
    因为缺货,我淘宝买PSV纯白的一直都是没货。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 7
    940388092 因为缺货,我淘宝买PSV纯白的一直都是没货。

上次还看到一台纯白的有人卖550发出来都没人要我就删了

1 8
    wenbin5243 940388092 因为缺货,我淘宝买PSV纯白的一直都是没货。 上次还看到一台纯白的有人卖550发出来都没人要我就删了
    我说的淘宝,你说的闲鱼吧?闲鱼卖1块不代表是真的。我淘宝搜了一天也就卖到新三色的,纯白色的没买到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。