今日份社恐瞬间

四级用户 请大家让着我 10月前 1764

我开心的在汉堡王吃完单身狗套餐,闲的非要在商场里溜达一圈。

走到 BIG OFFS 店里,刚进去没多远,跑过来一个陌生小女孩,大概6,7岁的样子,抓着我的T恤又揪又咬,没错, 她把我衣服下摆塞进嘴里叼着咬,我一下懵逼了,还没完,马上又照着我的胳膊肘啃了我一口,然后呲着牙大笑,满口都是蛀牙,甚至门牙都是黑黑的蛀牙(我已经有心理阴影了……)

我不停重复: 小朋友你是不是认错人了?

最后她可能是发现认错人了?就跑开了,留下我原地懵逼。

如果不是胳膊肘一直疼,还以为刚才出现了幻觉。

上一篇:homeboy88,有玩儿过的朋友嘛,
下一篇:这图片里这种情况是不是就不会被税了啊
最新回复 (20)
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    0 2

?

哈人

• 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 3
    ma_er233 ?哈人
    差点给我吓哭了
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 4
    上次听谁说了说小孩的眼睛里看大人都是屁股,所以看谁都像自己的家长。?
  • 四级用户 提里奥弗丁 10月前
    0 5
    我去快餐店吃东西吃到一半上厕所回来被收都习惯了,有时候放东西摆在上面也能被收
    点名批评下肯德基最抠门,只道歉不补偿,麦当劳和汉堡王都会补
    0 6
    norakura 我去快餐店吃东西吃到一半上厕所回来被收都习惯了,有时候放东西摆在上面也能被收 点名批评下肯德基最抠门,只道歉不补偿,麦当劳和汉堡王都会补
    下次尽量先去完洗手间再开始吃
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 7
    你要变kid侠了
    1 8
    请大家让着我 下次尽量先去完洗手间再开始吃

这话如果看错几个字,就很有误解的空间?

0 9
    Oldman 你要变kid侠了
    超能力是 尿裤子
    0 10
    ma_er233 请大家让着我 下次尽量先去完洗手间再开始吃 这话如果看错几个字,就很有误解的空间?
    还真是……HIA HIA HIA
  • 三级用户 940388092 10月前
    0 11
    这......妥妥的恐怖小说主角设定。
    0 12
    940388092 这......妥妥的恐怖小说主角设定。
    我真的社恐发作了,难受的我都想原地蹲下抱头痛哭……
    立刻把那件衣服扔了,感觉恶心反胃
  • 三级用户 chong1357 10月前
    1 13
    行尸走肉青春版
    0 14
    请大家让着我 我真的社恐发作了,难受的我都想原地蹲下抱头痛哭…… 立刻把那件衣服扔了,感觉恶心反胃
    这多半不是社恐嗯,就单纯是恐
  • 四级用户 比利十三 10月前
    0 15

时间飞逝,十年后
    一个十七八岁青春少女站在窗边,默默的望着街道上的人流。回头问身后,你说我还能找到他吗?这么多年过去了,当年留下的印记应该快要消失了吧,我们没有时间了。

• 五级用户 charmingli 10月前
    0 16
    这是什么剧情?熊孩子?
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 17
    这是什么毛病? 狂犬病?
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 18
    我孩子也是满嘴蛀牙,唉唉。吃糖吃太多
    0 19
    cfq2gy 我孩子也是满嘴蛀牙,唉唉。吃糖吃太多
    太可怕了,门牙都蛀了,一张嘴像一个个黑色的小锯齿……咬的我特别疼,我开始都以为出血了,观察了好久
  • 三级用户 th123 10月前
    0 20
    以后碰到这种还是要散快点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。