这图片里这种情况是不是就不会被税了啊

五级用户 woshikay 10月前 1194

如图,怪物猎人限定机盲盒要来了

上一篇:今日份社恐瞬间
下一篇:本来想靠GPT帮忙找下我十年前看的一本杂书,结果半真半假,没啥用
最新回复 (15)
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 2

也不一定。

• 五级用户 woshikay 10月前
    0 3
    mazz 也不一定。
    提心吊胆啊,我就怕海关拆我盒子,我这么大劲就为了个完美盒子
    0 4
    mazz 也不一定。
    被税了 别拆我盒子啊 妈的
  • 三级用户 gundam_srx 10月前
    0 5
    我几年前在苏州海关被税 拿到手 盒子什么都没拆,就是要税你而已。
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 6
    寄到报关行大概率要求你申报了,海关可能是觉得你商品实际价格比你填的价格要高,你发快递的时候写的价格是不是太低了?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 7
    以我的经验,到了那个天竺报关行,多少就得交点儿税了。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    0 8

进了报关行是要求补充申报,价值超过7000日元么,7000日元以下是安全的,应该是多件物品要求补充申报,关键这个申报还要收钱

我今天到的那单就是补充申报,未税,价值是7100日元不到

• 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    0 9
    请大家让着我 寄到报关行大概率要求你申报了,海关可能是觉得你商品实际价格比你填的价格要高,你发快递的时候写的价格是不是太低了?
    现在ems系的,航空,海运等等都是实际价格填报了,不会给你自己填报的机会了
    0 10
    jjjkkkjjj 以我的经验,到了那个天竺报关行,多少就得交点儿税了。
    交了,商品类型还和我自己填的不一样,不知道怎么回事,只求别开我包装,我买一样的东西就为了盒子- -
    0 11
    请大家让着我 寄到报关行大概率要求你申报了,海关可能是觉得你商品实际价格比你填的价格要高,你发快递的时候写的价格是不是太低了?
    不低啊,我买的怪物猎人限定的psp,报了44000日元
    0 12
    但是显示的商品类型和我报的不一样,煞笔了,不知道为啥
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 13
    woshikay 被税了 别拆我盒子啊 妈的
    但愿吧
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 14
    楼主真的对限定情有独钟
    1 15
    wenbin5243 楼主真的对限定情有独钟
    希望这次完美盒,PSP收藏该画上句号了= =
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 16
    woshikay 交了,商品类型还和我自己填的不一样,不知道怎么回事,只求别开我包装,我买一样的东西就为了盒子- -
    你交了税,他就不会开你包装了,只会打开外包装看看,不会打开里面的物品。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。