说到交税,不得不说我在上个周末被税了一台ns.

四级用户 aabbbom 10月前 3258

话说我上周6月30日下午开车的时候收到一个电话,

说当天是2022年的个人所得税的最后申报时间,

要我及时通过app及时报税,还可以退税什么的。

然后我就信了他的邪,下了app做了测算,

好嘛,不但不退税,还要补交1600多块,

有心不想补交,但这时app上弹出提示:

一旦被查出漏税要补交双份,还要在诚信记录上记一笔。

我想着已经在app上留了记录,要是不补交就是妥妥的偷税漏税,

税务局通过APP后台一拉记录就能够看到所有应缴未缴的名单,

只能老老实实的把1600块钱给交了。

真是心痛啊,为了安抚一下我受伤的心灵和钱包,

为此周末带老婆孩子去吃了一次海底捞,

然后,心灵受到了安抚,而钱包被double killed。

上一篇:本来想靠GPT帮忙找下我十年前看的一本杂书,结果半真半假,没啥用
下一篇:突然感觉上周我说的很有道理,游戏从来不缺,短时间不合胃口就卸载或者云
最新回复 (69)
  • 五级用户 ant04444 10月前
    0 2

我有些同事是有退税的,不过我从来没有过

• 三级用户 chong1357 10月前
    0 3
    如果我的收够多,让我交1万6也行啊,盼着有那一天。
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 4
    不到起征点的扣1
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 5
    好多人这种情况,一听是:退税 , 立刻想当然的认为是退钱给你…… 其实认真读一下政策就能明白,所谓“退税”是指你多缴税的情况下把钱退给你,现实情况里都不交税的人何谈 退税 啊
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 6
    我就几乎很少交个人所得税,从来不会吃这个亏。哈哈,该笑还是该哭,让我哭一会
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 7
    感谢分享
  • 四级用户 wol0409 10月前
    0 8
    为什么会补税,专项扣除过期了?
  • 四级用户 比利十三 10月前
    0 9
    做生意的经常讲,多退少补。信了,你就补多退少。不信,钱还是你的
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 10
    达不到起征点,不用缴税
  • 三级用户 gundam_srx 10月前
    0 11
    发短信给我,我没理他,也不知道是赚是亏。
  • 四级用户 celltree 10月前
    0 12
    感谢分享
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 13
    oryxyang 达不到起征点,不用缴税
    悲伤的故事,俺也一样
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    2 14
    反过来想下你的能力已经超过很多人了,羡慕
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 15
    收入令人羡慕,补交那么多钱。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    0 16
    你是不是所有的附加项都没填?比如说赡养父母,子女、房子、保险等等?
  • 四级用户 夏风 10月前
    0 17
    自动回复
  • 五级用户 wuyunbin0 10月前
    0 18
    有两种算法吧,都要试一下,有的可能另一种算法不需要补的
  • 三级用户 Takumiiwnl 10月前
    0 19
    感谢分享
  • 三级用户 940388092 10月前
    0 20
    早晚都会查出来的,不算亏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。