本来想靠GPT帮忙找下我十年前看的一本杂书,结果半真半假,没啥用

四级用户 提里奥弗丁 10月前 1458

这本书老外写的,国内引进翻译,很有意思,写的是客厅随着历史变迁有不同的作用有不同的变化,我就喜欢看这类人文社科的书,中间有一段描写因为太地狱笑话我印象深刻,南北时期美国人的客厅,在楼梯间底下的小房子还有个作用是用来跟黑人女仆偷情。

但是用GPT搜出来,现实存在的书没有中文引进,其他的都是编的,我还希望我这印象流提问能找到书呢,不知道这里有没有人看过。

还有一本书,也是老外写的引进翻译,忘了什么主题,中间有万国博览会的内容,还有个插图,展览了一个当时设想的未来概念纯玻璃的房间,因为我喜欢黄金科幻相关的内容,近代对未来的想象很别致,所以这本书的印象也就只停留在这。

顺便问问zlib没了后现在去哪下书?之前没给zlib捐赠所以新地址也下不了,然后zlib的分类和搜索我总感觉对中文不太好,现在kindle中国也没了,哎,我还在想我当初的看的书是不是在kindle上看的,结果已经上不去了。

上一篇:这图片里这种情况是不是就不会被税了啊
下一篇:说到交税,不得不说我在上个周末被税了一台ns.
最新回复 (11)
  • 四级用户 提里奥弗丁 10月前
    0 2
    原来亚马逊中国还能看到已购买的电子书,可惜我现在的帐号跟当初的帐号不一样,只看到18年购买的几本书了
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 3
    用英文问准确性高点,中文问这种除非是大众化的东西,小众化的基本没结果,而且ai最烦人的是不懂装懂瞎编。
    0 4
    三级怪兽 用英文问准确性高点,中文问这种除非是大众化的东西,小众化的基本没结果,而且ai最烦人的是不懂装懂瞎编。
    英文问的问题就是没办法筛选出来引进国内的书了,不过中文也有这问题,难搞
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    0 5
    zlib需要捐赠?我这没捐也一直能用
    不过中文搜索确实挺烂的
    0 6
    ma_er233 zlib需要捐赠?我这没捐也一直能用 不过中文搜索确实挺烂的
    镜像站吧?原站新域名是要以前捐赠过才给个私人地址的
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 7
    现在gpt搞文学的不行,搞理科的才行
    0 8
    龙神 现在gpt搞文学的不行,搞理科的才行
    搞纯数学也不行,随便玩玩了,做统计和概述不错
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    0 9

zlib好像能用吧,我也是用那个私人地址,我也没有捐赠,现在也还能通过这个私人地址访问,要不你再发个帖问问?

• 四级用户 wol0409 10月前
    0 10
    zlib我是用的共享账号
    我不知道为啥我自己的账号登的进去,但是不能下载
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    0 11
    norakura 镜像站吧?原站新域名是要以前捐赠过才给个私人地址的
    应该是原站,有段时间用的tor,之后好了就给个人专用域名了,没捐赠过
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 12
    三级怪兽 用英文问准确性高点,中文问这种除非是大众化的东西,小众化的基本没结果,而且ai最烦人的是不懂装懂瞎编。
    gpt最大问题,就是不懂装懂,真真假假
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。