【求救各位大佬】电池漏液了,这个电压表还有救没有?

四级用户 fragranse 10月前 993

请教各位坛子里面的大佬,我有一个fluke 17B+ 的电压表,其实用的比较少,大部分我用来测试电池(或者充电电池)的电量和寿命,偶尔用下。

前几天用的时候,突然黑屏了,以为电池没电了,打开看了下,真的是电池没电了,并且漏液了。。

我本以为只是初次漏液,拿纸巾擦了擦,新装两节电池(确定有电),还是无法点亮。。。

不知道是电池弹片有问题,还是电路板被腐蚀了。。。

请求大家帮忙看看还有救么?维修预估多少?

上一篇:最近聊电脑配置的挺多,我也来请教一下
下一篇:这杜比视界不是一般人玩的
最新回复 (12)
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 2
    换一个吧,别费劲了
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 3
    50我收了?
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 4
    金属弹片上的锈迹要划掉,否则不导电的
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 5
    这不是多大的事。砂纸打磨一下。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 6
    hualazimo7 换一个吧,别费劲了

擦,福禄克啊!17B+七八百块的表呢?

• 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 7
    大内高高手 hualazimo7 换一个吧,别费劲了 擦,福禄克啊!17B+七八百块的表呢?
    啊,那赶紧修修吧?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 8
    大内高高手 hualazimo7 换一个吧,别费劲了 擦,福禄克啊!17B+七八百块的表呢?
    得力不服
    0 9
    hualazimo7 啊,那赶紧修修吧?
    应该就像站长说的那个腐蚀层要打掉才行,不然不导电。为防止金属没有镀层快速氧化最简单的办法就是在表面上层锡?
    0 10
    Oldman 得力不服
    穷屌丝表示只配用几十块的胜利?
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 11
    WD40喷喷
  • 四级用户 兔仔酱 10月前
    0 12

导电金属片取出用防风火机烧红,轻刮即刻。
    要是腐蚀电路板类似发霉,沾点酒精轻轻擦拭,然后有条件把腐蚀地方加点绿油加固,防止腐蚀其他部分

• 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 10月前
    1 13
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。