这杜比视界不是一般人玩的

六级用户 qqllo 10月前 1383

【杜比(扯淡)视界,充会员=冤枉钱-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3NxBRJz

上一篇:【求救各位大佬】电池漏液了,这个电压表还有救没有?
下一篇:Psv这个螺丝应该是我拆过最恶心的了
最新回复 (11)
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    1 2
    完全没必要,太折腾人这玩意。。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 3
    大内高高手 完全没必要,太折腾人这玩意。。
    不过要我再买电视,不要国内的,广告受不了。
  • 四级用户 ginobilimessi 10月前
    1 4
    qqllo 不过要我再买电视,不要国内的,广告受不了。
    国内都是先做广告,再做的系统,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    穷屌就看看视频好了。
  • 四级用户 baibai 10月前
    0 6
    买的索尼的电视,没广告,效果还好,除了贵点没毛病
    0 7
    ginobilimessi 国内都是先做广告,再做的系统,哈哈
    玩游戏,都给你弹广告就很恶心。
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 8
    qqllo 玩游戏,都给你弹广告就很恶心。
    确实恶心,那天娃子在家玩新星联盟,结果有一个广告弹出挡住了游戏画面,我正纳闷硬破NS都没联网哪来的广告,一看电视下面那个乐视的标志我顿时明白了?
    0 9
    zhower 确实恶心,那天娃子在家玩新星联盟,结果有一个广告弹出挡住了游戏画面,我正纳闷硬破NS都没联网哪来的广告,一看电视下面那个乐视的标志我顿时明白了?
    如果玩pvp,给你来个广告糊脸,那低血压保准治好
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 10
    qqllo 如果玩pvp,给你来个广告糊脸,那低血压保准治好
    哈哈,我当时第一反应是,卧槽,这游戏自带广告?
  • 四级用户 marinexin 10月前
    0 11
    我还是随便下下算了,反正我也没有写轮眼。
  • 三级用户 th123 10月前
    0 12
    新显示方式能吧暗部细节做好,比这有效
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。