新大三双ips有这么值钱吗?

四级用户 红烧溺水鱼 10月前 1728

从我这950买了之后,立刻1299上架,我是不是亏了?

我用卖新大三的钱买了一台switch lite硬破。

今天发现降了一百块

上一篇:今天坐车回家,最后叫了一个私家车,刚好旁边是个漂亮眼镜妹子
下一篇:不懂就问
最新回复 (15)
  • 五级用户 ougapia 10月前
    2 2
    价格都是炒起来的
  • 五级用户 何威利 10月前
    2 3
    ips本来是备胎屏……
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 4
    IPS分辨率高吗
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 5

1299传家宝,正常价在850左右,其实我觉得没必要加价去买,跟tn没多大区别

• 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 6
    hualazimo7 IPS分辨率高吗
    就可视角度好,一般人也不会斜着看,暗部细节tn还更好
  • 四级用户 Aiyan 10月前
    0 7
    炒概念炒起来的
  • 三级用户 dylannnn01 10月前
    0 8
    我感觉没必要,个人更看重成色
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 9
    哈哈哈,我上次那个苹果表,人家只是跟我聊了,还没有自提呢,就已经挂出去了,照片还用的我的,价格上去了几百。
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 10
    就这价格,我还不如去买ns。?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 11
    hualazimo7 IPS分辨率高吗
    游戏机不是PC,分辨率是一样的。。。
    IPS就是色彩好,可视角度大,不过响应时间相对来说慢一点。
  • 四级用户 plays200 10月前
    0 12
    这么小的屏,TN和IPS感受不太出来。要是换成橡胶垫,那游戏感觉提升会很大?
  • 四级用户 封初然 10月前
    0 13

ips是备胎屏,就骗骗新手

• 四级用户 wol0409 10月前
    0 14
    这价格买个nsl多好
  • 二级用户 ldn123456 10月前
    0 15
    其实双TN更好
  • 四级用户 mrdxy 10月前
    0 16
    我n 前买过一台双ips的,其实下屏是不是ips没大区别
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。