不懂就问

四级用户 1045607374 10月前 903

主站这两个资源有什么区别?名称一模一样。不过资源大小不一样

上一篇:新大三双ips有这么值钱吗?
下一篇:预测一波东京电玩展新作,看看到时能猜对几个
最新回复 (10)
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 2
    一般这种情况我就下比较大的那个,,
  • 四级用户 1045607374 10月前
    0 3
    jokerx 一般这种情况我就下比较大的那个,,
    确实,我也是喜欢大的。
    但还是很好奇这一大一小的区别是啥
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    0 4
    1045607374 确实,我也是喜欢大的。 但还是很好奇这一大一小的区别是啥
    一个欧版一个美版吧
    0 5
    立宝宝龙 一个欧版一个美版吧
    可是里面有两个欧版的,1043和1047都是
    1 6
    立宝宝龙 一个欧版一个美版吧
    我估计应该有一个是日版的,被误标为欧版了
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    0 7
    1045607374 我估计应该有一个是日版的,被误标为欧版了
    有道理?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 8
    都下载下来看看有什么区别。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 9
    我也不懂
  • 五级用户 panndora 10月前
    1 10
    Oldman 我也不懂
    对,他不懂就问,你懂就必须说。
    挺合理的
  • 五级用户 失业还没钱 10月前
    2 11

游戏语言不同

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。