现在网剧真让人头疼

四级用户 星大神 10月前 2184

上一篇:这网站不知道大家用过没有
下一篇:老哥们win用什么解压缩软件
最新回复 (28)
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 21
    th123 漫长的季节好是好,就是感觉巧合多了点,巧合少点感觉就更真实了
    无巧不成书嘛,你想想疯狂的石头,两杆大烟枪什么的
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 22
    老飞机 今年国内好网剧还是有的啊,三体、狂飙、漫长的季节,都相当不错?几百年看一部剧的我都看了,墙裂推荐
    三体狂飙不都是电视台放的吗,怎么就网剧了
  • 四级用户 yanyaneboy 10月前
    0 23
    逻辑头疼
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 24
    麻仓叶 三体狂飙不都是电视台放的吗,怎么就网剧了
    同步播放吧,哈哈
  • 版主 老飞机 10月前
    0 25
    麻仓叶 三体狂飙不都是电视台放的吗,怎么就网剧了
    不是电视台拍的不就是网剧吗?网剧和电视台剧区别还是很大的
  • 四级用户 叨叨塔 10月前
    0 26
    老飞机 马德胜简直是我心中的人民警察典范,什么叫人民警察为人民啊?看看他再看看那个小李,简直立判高下! 小哑巴挺酷的,他还演了“宇宙探索编辑部”,很有意思也同样发人深省的电影
    水捞饭!警告⚠️
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    1 27
    老飞机 今年国内好网剧还是有的啊,三体、狂飙、漫长的季节,都相当不错?几百年看一部剧的我都看了,墙裂推荐
    漫长的季节确实很是惊喜,几个小演员们都发挥的特别好,刚开始我还猜错了凶手,直到那句我命硬才渐渐会过来,无论是年代感、寓意确实都不错,如果没有其中一条主线的话基本上可以称之为那个年代由盛转衰的纪录片了。看完了我真的感慨了许久,再漫长的季节终究还是会过去的,人要向前看啊!!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    0 28
    叨叨塔 水捞饭!警告⚠️
    那个镜头确实转换的绝!!
  • 版主 老飞机 10月前
    0 29
    Chris可劳迪喵 漫长的季节确实很是惊喜,几个小演员们都发挥的特别好,刚开始我还猜错了凶手,直到那句我命硬才渐渐会过来,无论是年代感、寓意确实都不错,如果没有其中一条主线的话基本上可以称之为那个年代由盛转衰的纪录片了。 ...
    往前看——别回头!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。