现在网剧真让人头疼

四级用户 星大神 10月前 2175

烟雨江南的《尘缘》是我最喜欢的小说之一,

一直觉得烟大的书没有翻拍,挺难受的,不像是猫腻的《庆余年》《将夜》什么的,基本全部被拍了。

结果就这阵容,还得全是配音,没眼看啊。

上一篇:这网站不知道大家用过没有
下一篇:老哥们win用什么解压缩软件
热门回复
  • 六级用户 qqllo 10月前
    不是都是顶瘤吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 六级用户 qqllo 10月前
    4 2
    不是都是顶瘤吗?
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 3
    哦,已追,尚秋水没有猛恶巨斧,青墟弱了,格局改小了。。。
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 4
    icemould 哦,已追,尚秋水没有猛恶巨斧,青墟弱了,格局改小了。。。
    这本书看的就是格局和那几位谁也不说透的爱情嘛
  • 版主 老飞机 10月前
    1 5

今年国内好网剧还是有的啊,三体、狂飙、漫长的季节,都相当不错?
    几百年看一部剧的我都看了,墙裂推荐

• 三级用户 icemould 10月前
    0 6
    星大神 这本书看的就是格局和那几位谁也不说透的爱情嘛
    烟男本人估计也嫌丢人,名字最后才出来,还写的小小的...
    1 7
    老飞机 今年国内好网剧还是有的啊,三体、狂飙、漫长的季节,都相当不错?几百年看一部剧的我都看了,墙裂推荐
    这三部确实非常好,尤其是漫长的季节!
    另外就是三体远超过了我的预期,基本还原了原著并且详细的体现了汪博士的心理变化,另外就是大史确实亮眼
    0 8
    icemould 烟男本人估计也嫌丢人,名字最后才出来,还写的小小的...
    自从《罪恶之城》以后,全是烂书啊,新书什么阿的还没看,等完结了,要不着不起那个急
    0 9
    星大神 这三部确实非常好,尤其是漫长的季节! 另外就是三体远超过了我的预期,基本还原了原著并且详细的体现了汪博士的心理变化,另外就是大史确实亮眼
    漫长的季节太好了,细节狂魔,发人深省,催人泪下,感慨亿万(比感慨万千高一个级别)
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 10
    三体,狂飙,漫长得季节,这和楼主说得完全不是一个风格的……
    0 11
    86XD 三体,狂飙,漫长得季节,这和楼主说得完全不是一个风格的……
    哈哈 只是版主提出来有好剧嘛,不要放弃。标题应该写仙侠剧太拉了 
    0 12
    老飞机 漫长的季节太好了,细节狂魔,发人深省,催人泪下,感慨亿万(比感慨万千高一个级别)
    确实超级喜欢,另外就是让我发掘到了另外一位好演员,就是马德胜的扮演者陈明昊
    小哑巴也不错哦
    0 13
    星大神 确实超级喜欢,另外就是让我发掘到了另外一位好演员,就是马德胜的扮演者陈明昊 小哑巴也不错哦
    马德胜简直是我心中的人民警察典范,什么叫人民警察为人民啊?看看他再看看那个小李,简直立判高下!
    小哑巴挺酷的,他还演了“宇宙探索编辑部”,很有意思也同样发人深省的电影
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 14
    86XD 三体,狂飙,漫长得季节,这和楼主说得完全不是一个风格的……
    古装偶像剧罢了
  • 四级用户 bluejurlin 10月前
    2 15
    有AB啊。。。有AB就不能看了
  • 受限用户 songlecom 10月前
    0 16
    1 17
    老飞机 马德胜简直是我心中的人民警察典范,什么叫人民警察为人民啊?看看他再看看那个小李,简直立判高下! 小哑巴挺酷的,他还演了“宇宙探索编辑部”,很有意思也同样发人深省的电影
    是的,尤其是演出了那个年代警察的能力和气质,比如让小李买早点什么的,歪头看人等等,但还是想把案子破了;编辑部看了,确实不错
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 18
    不认识,不认识。。。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 19
    songlecom 马天宇好歹也是老江湖了,怎么还和这帮人混在一起,难不成马天宇这几年实力没啥长进,只能和这些人混了?
    过气的二线,好几年没看见他了
  • 三级用户 th123 10月前
    0 20
    漫长的季节好是好,就是感觉巧合多了点,巧合少点感觉就更真实了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。