无线电动水枪到手了,和我预期差不多

四级用户 hawkli 10月前 1812

最后没有买亿力的,看着好大个,我又不是有大花园也不是专业洗车,也就图个新鲜。

买了指南车这个牌子的,报价378,实付68,某猫这折扣也是看不懂。本想再加一块电池,找半天发现加一块电池要多配很多垃圾好多钱,他家店里单卖一块电池是60块,感情水枪和其他都只值8块啊。

东西到手,先充个电,看了下充电功率是13W多点,这东西远看还行,仔细看做工的确很糙,也就是68块的价了。反正我也没指望这东西能玩几年,新车用一阵估计也就一直扔着了。

中午试着洗了一下,发现几个小问题,一是一定要有一个大水筒,不然接水是个大问题,本身不太好接水龙头,接水瓶吧我试着用一个几L的大水瓶子,这也有点重量啊,还有就是用水很快,打不了一分钟就又要接水了,麻烦。水压我感觉也就这样吧,比我原先那个手动气压瓶水枪是好的多了,但要靠水压洗干净脏东西还是不太可能,除非车本身只是浮灰,主要还是靠打湿后,自己抹布撮脏,那这样的话和我拿个水瓶浇水然后手撮区别也不太大,轻松一点点而已。

总体来看,这个价格可以了,也没指望多强,可有可无的东西。

上一篇:《锁链回声》18小时通关,水晶以太飞空艇,这才是最终幻想
下一篇:Navidrome效果展示,还是很不错的
最新回复 (13)
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    0 2
    优点大于缺点那就值了
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 3
    打水仗用的吧?
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 4
    我也买了一个,拼多多七十出头,就是水管太长了,10米的管,有点占空
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 5
    Oldman 打水仗用的吧?
    参加明年泼水节
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 6
    打水仗感觉是可以的,压力可以,1.8焦肯定没有,只是担心这东西本身可能防水性不怎么样,给对方浇了估计就缴械了。
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 7
    楼主上点图啊,让我们看看
    0 8
    星大神 楼主上点图啊,让我们看看
    这个没必要吧,我又不推销,天猫淘宝上一大堆,价格对上就行,我觉得这个价位的东西都没啥有必要看牌子了
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 9
    兄弟,亏了啊,阿b有测评的亿力目前性价比最高,还不贵
    配一个pa壶,能有多少钱啊
    非得买个,,,欸
    0 10
    你真tm逗我 兄弟,亏了啊,阿b有测评的亿力目前性价比最高,还不贵 配一个pa壶,能有多少钱啊 非得买个,,,欸
    多少钱呢,我看的最便宜也要200左右了
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 11
    我还以为是玩具枪呢,最近孩子幼儿园有水战,正准备买个水枪
    0 12
    jilaqi444 我还以为是玩具枪呢,最近孩子幼儿园有水战,正准备买个水枪
    你可以试着买米家脉冲水枪,绝对幼稚园制霸。
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 13
    hawkli 你可以试着买米家脉冲水枪,绝对幼稚园制霸。
    看过测评,蓄水量太少了
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 14
    hawkli 多少钱呢,我看的最便宜也要200左右了
    机器大概500左右,能上40bar压力
    壶便宜,自己撺60左右就能下来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。