你们能接受一个只交往过一个男朋友但往来无白丁的女人吗

五级用户 高木同学 10月前 2727

其实我只是想炫耀一下刚学会的网络名词,旧词新解?

上一篇:steam夏促,去月球8块,求生之路4块,泰拉瑞亚18块,文明六20块
下一篇:嚯,PS4可以焊芯片降级了,貌似这次是真的
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    切,还能黑过我的老雕?
  • 五级用户 zhower 10月前
    那谈笑有没有鸿儒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
    3 2
    那谈笑有没有鸿儒
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 3
    似懂非懂
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 4
    zhower 那谈笑有没有鸿儒
    假设没有鸿儒
  • 五级用户 charmingli 10月前
    1 5
    这,白不白丁要怎么来区分呢哈哈
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 6
    这不陋室铭里的句子吗?难道是另一个意思??
    2 7
    charmingli 这,白不白丁要怎么来区分呢哈哈
    尼哥
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 8
    白丁啥意思?
    2 9
    zhower 尼哥
    卧槽!我一开始以为白丁是真白丁,没想到,白丁是真白丁!!!
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 10
    进站劣人 白丁啥意思?
    白色的丁丁
    0 11
    charmingli 卧槽!我一开始以为白丁是真白丁,没想到,白丁是真白丁!!!
    不过我们黄种人的丁丁也不是白的吧?
    3 12
    切,还能黑过我的老雕?
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 13
    wenbin5243 白色的丁丁
    那我前面是没看懂,哈哈哈
  • 四级用户 dannycyz 10月前
    0 14
    黄丁咋办
  • 版主 fjh212 10月前
    0 15
    跟不上互联网知识了,百度了一下,是这姑娘前男友是尼哥?
  • 五级用户 gtfgtf 10月前
    0 16
    信息量巨大
    0 17
    大内高高手 切,还能黑过我的老雕?
    秀一秀,让大伙见识见识!
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 18
    狠狠地鸿儒
  • 三级用户 940388092 10月前
    0 19
    黑人?小心艾滋
    0 20
    charmingli 秀一秀,让大伙见识见识!
    老雕出没,会把可爱的小兔兔们都吓跑的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。