嚯,PS4可以焊芯片降级了,貌似这次是真的

管理员 Oldman 10月前 3294

上一篇:你们能接受一个只交往过一个男朋友但往来无白丁的女人吗
下一篇:任天堂新机带滚轮?
最新回复 (51)
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    0 2
    哇⊙∀⊙!
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    1 3
    限制条件有点多,据说这个消息刚出的时候就有好多奸商在大肆收购高版本ps4,结果条件一出,好多人都砸手里了。反正几家欢喜几家愁。
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 4
    又要涨价了?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    提携玉龙 限制条件有点多,据说这个消息刚出的时候就有好多奸商在大肆收购高版本ps4,结果条件一出,好多人都砸手里了。反正几家欢喜几家愁。
    他就不能先弄一台试试嘛,哈哈
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 10月前
    2 6
    1 7
    iOS7iOS7iOS7 猜测原理,可能像苹果一样需要个shsh,上一个版本的shsh会保存在硬盘内,用这玩意可以调出
    可能就是你这个意思
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 8
    这也行?现在硬破已经成趋势了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 9
    那是不是要全面涨价了?
    不过对我没啥影响。不卖也不买。。。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 10
    提携玉龙 限制条件有点多,据说这个消息刚出的时候就有好多奸商在大肆收购高版本ps4,结果条件一出,好多人都砸手里了。反正几家欢喜几家愁。
    我就喜欢奸商砸手里,哈哈哈哈。
  • 四级用户 dannycyz 10月前
    0 11
    上次我就讲过了啊,好几个月了都
    0 12
    zhower 这也行?现在硬破已经成趋势了
    不断挑战新高度
    0 13
    dannycyz 上次我就讲过了啊,好几个月了都
    上次只是说说,但现在是真的成功了
    0 14
    dannycyz 上次我就讲过了啊,好几个月了都
    你几个月前说的和我说的不是一回事
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 15
    这些研究破角的实在太厉害了!
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 16
    ps4也有硬破了
  • 四级用户 dannycyz 10月前
    1 17
    Oldman 你几个月前说的和我说的不是一回事
    前几个月说的是一样的吧,就是通过硬件让机器以为升级失败自动回滚。只是当时不知道有没有把芯片的程序放出来
  • 四级用户 Jame 10月前
    0 18
    我的机器是从老本版到9.0.3 在到10.0x再到10.5,肯定是没戏了
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 19
    估计没谁是从8.0直接升级到了10.5的

反正我是9.0—>9.03—>9.60—>10.01
    目前看来是没啥希望了。
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 20
    我也是刚从b站看到,这种还是选择面比较窄吧。多升几次那种估计都不行吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。