海淘日本妹子的PSP3000垃圾,希望别翻车 晒机防潮

四级用户 StierGBC 10月前 11937

上一篇:入手最轻薄的win掌机,和奥丁、ns lite对比
下一篇:rog 512的没改硬盘,装满了,收了一台奥克6800u玩模拟器
最新回复 (78)
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 21
    Eizo 办个双币卡 找个转运公司
    还要去银行办这种卡啊,原来如此。谢谢~~
  • 四级用户 navymos 10月前
    0 22
    关注下
  • 五级用户 mlc120 10月前
    0 23
    会不会有股橡胶的味道
  • 四级用户 南苑 10月前
    0 24
    红黑限定款
  • 四级用户 云大花 10月前
    0 25
    StierNIU 差不多,最便宜的这个价,基本400往上了,这是限定款,不是普通的
    哦哦,限定啊,那就划算了
  • 四级用户 fanalc 10月前
    0 26
    很犹豫 我也想买一台 但是怕按键有毛病,因为我买就是专门敲DJMAX的
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 27
    也有可能s
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 28
    是男大姐
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 29
    山莫向 也有可能s
    有这个可能
    0 30

东西收到了,还可以。功能正常。

就是没贴膜不说,还屏幕进灰了。

• 五级用户 mazz 10月前
    0 31
    StierNIU 东西收到了,还可以。功能正常。就是没贴膜不说,还屏幕进灰了。
    拆开清理一下就好了。
    0 32
    StierNIU 东西收到了,还可以。功能正常。就是没贴膜不说,还屏幕进灰了。
    橙色好新。
    0 33
    mazz 拆开清理一下就好了。

有时间请别人弄吧,顺便全贴合

0 34
    StierNIU mazz 拆开清理一下就好了。 有时间请别人弄吧,顺便全贴合
    嗯嗯,上次给我的2000换屏幕,顺便把我的3000拿过去清了个灰。结果后来又拆开换了个壳。?
    0 35
    mazz 嗯嗯,上次给我的2000换屏幕,顺便把我的3000拿过去清了个灰。结果后来又拆开换了个壳。?
    请别人弄,多少马内一共?换壳是自己要换?
    1 36
    mazz 嗯嗯,上次给我的2000换屏幕,顺便把我的3000拿过去清了个灰。结果后来又拆开换了个壳。?

蓝白正常,有内存卡,有贴膜,按键正常,没翻车。就是运费和睡,又给加了80。不太划算了。没睡还行。

0 37
    StierNIU 请别人弄,多少马内一共?换壳是自己要换?
    上次我只想给2000换个屏,因为我怕自己拆坏了,并且手中没有屏,他说他那有现成的,我就让他换了一下,然后顺便清了灰清灰,他好像没收我钱,换屏是100。我那个3000是一个金色的外壳,我觉得挺好看的,但是有一些裂就是挺别扭的,我后来又在闲鱼上买了一套,算是新壳吧,换了一下,但是后面放光盘的那个盖板底下不是有一个类似于机关的东西,我那块没安好。所以如果换壳的话,最好也找一个商家帮你弄。
    0 38
    StierNIU 蓝白正常,有内存卡,有贴膜,按键正常,没翻车。就是运费和睡,又给加了80。不太划算了。没睡还行。
    哇塞,这个蓝白太棒了。
    1 39
    mazz 上次我只想给2000换个屏,因为我怕自己拆坏了,并且手中没有屏,他说他那有现成的,我就让他换了一下,然后顺便清了灰清灰,他好像没收我钱,换屏是100。我那个3000是一个金色的外壳,我觉得挺好看的,但 ...
    确实,自己没经验,还是请别人弄。练手另说了??
    0 40
    StierNIU 确实,自己没经验,还是请别人弄。练手另说了??
    但是其实后来我拆开3000发现嗯,挺好拆卸的就是我没有镊子 我拆排线的时候,费点劲儿,用了牙签儿。上次ps v换摇杆那个屏幕后面那个触摸背板,我也是拿牙签换上的。??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。