海淘日本妹子的PSP3000垃圾,希望别翻车 晒机防潮

四级用户 StierGBC 10月前 11937

上一篇:入手最轻薄的win掌机,和奥丁、ns lite对比
下一篇:rog 512的没改硬盘,装满了,收了一台奥克6800u玩模拟器
最新回复 (78)
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 41
    mazz 但是其实后来我拆开3000发现嗯,挺好拆卸的就是我没有镊子 我拆排线的时候,费点劲儿,用了牙签儿。上次ps v换摇杆那个屏幕后面那个触摸背板,我也是拿牙签换上的。??
    牙签大法厉害了。可以备些常用工具,镊子啥的。排线有的接口细小,真要小心。
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 42
    有可能是女装大佬!
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 43
    StierNIU 牙签大法厉害了。可以备些常用工具,镊子啥的。排线有的接口细小,真要小心。
    嗯嗯!这就物色一个。
  • 四级用户 skyEGX 10月前
    0 44
    liyunmiao2020 红色这款psp3000很多有游戏中按键失灵现象 收的时候一定要多试几款游戏
    海淘有问题应该不会退了吧
    0 45
    skyEGX 海淘有问题应该不会退了吧
    海淘盲盒不退自认
  • 四级用户 liyunmiao2020 10月前
    0 46
    skyEGX 海淘有问题应该不会退了吧
    红色这款是真正的盲盒 按键失灵的例子特别多 看楼主大哥收的好像没问题 运气不错啊
    0 47
    liyunmiao2020 红色这款是真正的盲盒 按键失灵的例子特别多 看楼主大哥收的好像没问题 运气不错啊
    屏幕几处进灰,几个灰
    0 48
    liyunmiao2020 红色这款是真正的盲盒 按键失灵的例子特别多 看楼主大哥收的好像没问题 运气不错啊
    黄鱼上收了个,是09G主板
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 49

psp3000进灰问题确实真的很麻烦。

虽然我刚清理了一次灰,

但还是看到有小点点在夹层里面。。。

0 50
    aabbbom psp3000进灰问题确实真的很麻烦。虽然我刚清理了一次灰,但还是看到有小点点在夹层里面。。。
    想让人帮忙全贴合 换玻璃镜面
  • 二级用户 白魔法师 10月前
    0 51
    StierNIU 指甲油有啥好看\(//∇//)\
    23333,女大学生自用!
  • 三级用户 c1888 9月前
    0 52
    密封起来,千万不要清洗,女优味道时不时拿出来闻闻。。。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 53
    你这是没事就收集机器呀,是不是单独有套房放机器用呦?
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 54
    大内高高手 你这是没事就收集机器呀,是不是单独有套房放机器用呦?
    现在兴趣不大了,收不动了
  • 二级用户 953834415 9月前
    0 55
    日本女士一手
  • 四级用户 yangpeng 9月前
    0 56
    海淘在哪里淘啊
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 57
    yangpeng 海淘在哪里淘啊
    我用挖煤姬
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    0 58
    new half 的可能性更高一点。。。
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    0 59
    过了这么多年。PSP3000也就从1000块掉到300块吗。。是不是又是类似3ds这样小红书炒起来的
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 60
    3DS 在任意门找到的都很贵 比黄鱼贵  前年 320 收了台PSP3000 64G
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。