卧槽今天才推送给我这个UP,墙裂推荐大家!!

五级用户 charmingli 10月前 3798

《孤勇者》前方核能!谁说女生不适合唱这歌?_哔哩哔哩_bilibili

这个女孩太好看了,唱歌也好好听!!

之前怎么从来没推送给我!

上一篇:大橘猫吃老鼠很解压
下一篇:下午没事练了练手
热门回复
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    报看,长得一张网红脸,我感觉现在看这种网红脸越看越磕碜。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 2
    B站的大数据肯定有问题,天天给我推荐什么男友视角
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 3
    2年前的视频现在才推到,我好奇你b站都给你推啥,这。。。声卡战士吧
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    1 4
    咻咻满是一个斗鱼的主播,我关注四五年了,唱歌很好的,偶尔会被邀请演出。算是斗鱼唱歌区的台柱子了,比较一线的主播。
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 5
    【前方高能!《孤勇者》女声版 超A燃炸!!】 https://www.bilibili.com/video/BV1dS4y197kY/?share_source=copy_web&vd_source=86c434dba3393738c0313f4d8a2b6be8
    这个……更……
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 6

【孤勇者】秦始皇,用一首歌唱尽嬴政的孤勇

https://www.bilibili.com/video/BV1PB4y1W7Je/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=9ec4a7a0ebb342350869b4dfb4d5b2b2

个人觉得这个更好听

• 四级用户 龙神 10月前
    1 7
    这人唱歌是真的实力派,我听她唱李玉刚的《万疆》很给力。
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    7 8
    报看,长得一张网红脸,我感觉现在看这种网红脸越看越磕碜。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 9
    感谢分享,没看过。
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 10
    miku233 B站的大数据肯定有问题,天天给我推荐什么男友视角
    你看了啥,大数据记住你了
    0 11
    crazyboypl 报看,长得一张网红脸,我感觉现在看这种网红脸越看越磕碜。
    不评价长相,他唱歌是真的厉害!
    0 12
    wNg333 2年前的视频现在才推到,我好奇你b站都给你推啥,这。。。声卡战士吧
    他给我推的是他这几天发的张含韵唱法,我是顺着他主页看到他这个播放最高的!
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 13
    很早之前就看过了,还行吧,没关注
  • 五级用户 Ken 10月前
    0 14
    我之前也关注了,但是除了这个视频,其他好像都一般般
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 15
    兄弟 这是斗鱼代替冯提莫走后真空推出的唱歌主播。还是有点能力的~
  • 四级用户 scktyj 10月前
    0 16
    欧美歌曲可以去听黑泽诺亚的
  • 四级用户 zouzs 10月前
    0 17
    知道过,但不喜欢这种网红歌手
  • 版主 老飞机 10月前
    0 18
    咻咻满唱歌算是个实力派!
  • 五级用户 hyaden 10月前
    0 19
    感谢推荐,欢迎来到地球?
  • 五级用户 yggdra 10月前
    0 20
    人老了,get不到好看的点……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。