下午没事练了练手

七级用户 miku233 10月前 2106

买了好久的热熔胶装订机,今天头一次用,感觉还是得找个胶套封装,要不然胶不匀,时间长了肯定要裂开

这本就随便翻翻看,看烂就用碎纸机碎了卖废纸

上一篇:卧槽今天才推送给我这个UP,墙裂推荐大家!!
下一篇:借XGP,开坑《仙剑7》
最新回复 (19)
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 2
    你们公司打印机墨盒没墨了?
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 3
    你是把公司墨盒直接带回家了吗,没人发现用墨量异常增加吗
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 4
    Linux_YL 你们公司打印机墨盒没墨了?
    墨很多,不慌
    0 5
    提携玉龙 你是把公司墨盒直接带回家了吗,没人发现用墨量异常增加吗
    谁能发现
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    1 6
    miku233 墨很多,不慌
    回复4楼: 我记得很久以前我用公司的激光打印机打印正反面的F和F完结篇的一个攻略。打出来七八CM厚吧,转天办公室就说很奇怪,墨盒怎么没有干粉了,刚换的啊?哈哈哈!
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 7
    好清晰
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 8
    感觉色彩饱和度还是差点?
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 10月前
    0 9
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    厉害啊。感觉变成白乎乎了。
  • 四级用户 xyq220122 10月前
    0 11
    质量还不错
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 12
    我还有两本ps2专辑实体书
    0 13
    oryxyang 感觉色彩饱和度还是差点?
    因为pdf本身质量就不咋样
  • 四级用户 叨叨塔 10月前
    0 14
    封面来两张铜版纸更好?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 15
    收废纸,别碎
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 16
    薅社会主义羊毛
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 10月前
    0 17
    碎了还能卖?
  • 三级用户 xxx2022 10月前
    0 18
    碎纸机碎了还能卖钱吗?我有不少纸质的机密文件,不知道怎么处理
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 19
    恭喜出书
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 20
    这个就是太费墨了吧!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。