借XGP,开坑《仙剑7》

四级用户 龙神 10月前 2016

上一篇:下午没事练了练手
下一篇:都在推荐B站视频,那我也推荐一个
最新回复 (23)
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 21
    panndora 我也是昨天玩了之后也是这个感觉,我好多年都没有玩仙剑了,我就感觉一年比一年烂,他们也不是没钱,感觉目标客户就是小仙女,根本不是我们这些玩游戏的人。 所谓的游戏难度就是啪啪啪,多打几下。他还不如做成策 ...
    客观评价,一年比一年烂不至于,相比自身系列还是有进步的。
    可惜古剑三就在那立着,绕都绕不开,被国产同类型疯狂打脸,什么遮羞布都用不了。
    只能说别人进步太快了,逆水行舟不进则退。
    3D开放场景的打斗方面本来就没啥功底,也没有天才制作人坐镇, 做成这样也不奇怪。古剑三也好不到哪去。
    打斗要深挖,细节太多了。 (所以黑悟空的打斗系统压力还是很大的)
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 22
    sxy_2837 不会吧,刚刚西瓜皮下载完打算明天开坑呢,本来玩游戏时间就不多,如果真像大家说的那样烂那就换别的游戏了
    我这是安装他发售时21年的标准来评价的
    仙剑的味还是有的,你把他当成是12年的老游戏,那缺点是不是一下子就可以忍受了?
    戴着滤镜玩还是能玩的。
    我现在玩FF2-4 这种老RPG游戏不也照样玩。。
  • 四级用户 zobkp 10月前
    0 23
    大宇的游戏类似仙剑、轩辕剑这种的只玩2D,3D实在是无法接受。
  • 二级用户 likeik 10月前
    0 24
    panndora 我也是昨天玩了之后也是这个感觉,我好多年都没有玩仙剑了,我就感觉一年比一年烂,他们也不是没钱,感觉目标客户就是小仙女,根本不是我们这些玩游戏的人。 所谓的游戏难度就是啪啪啪,多打几下。他还不如做成策 ...
    和顶级手游,不是一个层次,没有可比性。就像一个城市里一般中学的差生和顶级中学的优等生之间的差距。正视这个差距,就是学习成绩差,没什么其他的原因。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。