一号本EVA限定机 7840U 30W 测试PS3模拟器(8.14更新)

七级用户 miku233 10月前 5067

买回来就一直放那了,今天才想起来我买了还没测试

开箱贴在这里 :一号本的EVA限定机到了-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmanemu.net)

刚好前几天下的115的PS3游戏,就来顺着测试一下

抢球车不玩,其他只玩日文版或者中文版

从A文件夹开始,下了30个游戏

1.AKB1/149 恋爱选举

这就是个文字游戏,没啥压力,30帧很平稳,画面也没啥问题

屏幕截图 2023-07-07 160611.png

屏幕截图 2023-07-07 160707.png

2.AKIBA'S TRIP 2   秋叶原脱衣物语2

30帧无问题,对话画面偶尔会闪一下,不影响游戏

其他没有任何问题

屏幕截图 2023-07-07 161346.png

屏幕截图 2023-07-07 161447.png

屏幕截图 2023-07-07 161515.png

3.Alone In The Dark

30帧无问题

屏幕截图 2023-07-07 161916.png

屏幕截图 2023-07-07 162026.png

屏幕截图 2023-07-07 162133.png

4.ACE R 

60帧无问题

屏幕截图 2023-07-07 162615.png

屏幕截图 2023-07-07 162722.png

屏幕截图 2023-07-07 162908.png

5.AQUAPAZZA    叶子社角色大乱斗

60帧无问题

屏幕截图 2023-07-07 163242.png

屏幕截图 2023-07-07 163256.png

屏幕截图 2023-07-07 163326.png

屏幕截图 2023-07-07 163347.png

6. AQUANAUT'S HOLIDAY  《海底观察员假日~隐藏的记录~》

30帧,画面跟声音倒是没问题,就是玩着玩着会死机

屏幕截图 2023-07-07 163540.png

屏幕截图 2023-07-07 163603.png

屏幕截图 2023-07-07 165652.png

7.  ArcaniA  哥特王朝4:阿卡尼亚

60帧无问题

屏幕截图 2023-07-07 170058.png

屏幕截图 2023-07-07 170128.png

屏幕截图 2023-07-07 170211.png

屏幕截图 2023-07-07 170228.png

8.装甲核心4

60帧无问题,但是默认选项,机体显示会有问题,如下图所示

屏幕截图 2023-07-07 171248.png

GPU设置里,其他设定勾选 “写入色彩缓冲”“垂直同步”

屏幕截图 2023-07-07 171652.png

进阶设定里,右边GPU,勾选“读取色彩缓冲”

屏幕截图 2023-07-07 171655.png

即可解决问题,效果完美

屏幕截图 2023-07-07 171633.png

屏幕截图 2023-07-07 171640.png

先测到这,下班回去了,下次摸鱼再继续测

-----------------------------------------------------------

继续开始测试(摸鱼)

1.Army of TWO (TM)

30帧无问题

屏幕截图 2023-07-11 090947.png

屏幕截图 2023-07-11 091138.png

2.Army of TWO™ The Devil's Cartel

花屏,帧数不稳,可能需要设置,但是懒得搜了,直接放弃

屏幕截图 2023-07-11 091921.png

屏幕截图 2023-07-11 092042.png

3.Army of TWO™: The 40th Day (JP)

30帧无问题

屏幕截图 2023-07-11 092908.png

屏幕截图 2023-07-11 093057.png

屏幕截图 2023-07-11 093106.png

4.阿修罗之怒

这个有汉化版,日版也没啥问题,30帧

屏幕截图 2023-07-11 093811.png

屏幕截图 2023-07-11 094140.png

----------------7月21日----------------------------------

星期五就是摸鱼的日子,继续测

1.Record of Agarest War Zero

60帧无问题

屏幕截图 2023-07-21 125130.png

屏幕截图 2023-07-21 125153.png

屏幕截图 2023-07-21 125359.png

屏幕截图 2023-07-21 125507.png

2.Air Conflicts - Vietnam  エア コンフリクト ベトナム  

60帧无问题

屏幕截图 2023-07-21 125722.png

屏幕截图 2023-07-21 125840.png

屏幕截图 2023-07-21 125851.png

屏幕截图 2023-07-21 125946.png

3.悪魔城ドラキュラ Lords of Shadow 2  Akumajou Dracula - Lords of Shadow 2

30帧无问题

屏幕截图 2023-07-21 130353.png

屏幕截图 2023-07-21 130647.png

屏幕截图 2023-07-21 130820.png

4.爱丽丝疯狂回归 アリス マッドネス リターンズ™

开头死机,后面再研究下是不是设置问题

5.The Amazing Spider-Man 2™

30帧,切换场景画面有些破碎,正常游戏无问题

屏幕截图 2023-07-21 132314.png

屏幕截图 2023-07-21 132329.png

屏幕截图 2023-07-21 132441.png

屏幕截图 2023-07-21 132501.png

屏幕截图 2023-07-21 132735.png

屏幕截图 2023-07-21 132745.png

6.アルノサージュ ~生まれいずる星へ祈る詩~  Ar nosurge - Umareizuru Hoshi e Inoru Uta 

60帧无问题

屏幕截图 2023-07-21 133517.png

屏幕截图 2023-07-21 133626.png

屏幕截图 2023-07-21 133639.png

屏幕截图 2023-07-21 133652.png

屏幕截图 2023-07-21 133737.png

-----------------------8月14日-------------------------------

1.アルカディアスの戦姫 Arcadias no Ikusa-hime

30帧 无问题

屏幕截图 2023-08-14 181747.png

屏幕截图 2023-08-14 181825.png

屏幕截图 2023-08-14 181940.png

2.アルカナハート3 Arcana Heart 3 

60帧完美

屏幕截图 2023-08-14 182427.png

屏幕截图 2023-08-14 182459.png

屏幕截图 2023-08-14 182506.png

3.アルカナハート3 LOVE MAX!!!!!     Arcana Heart 3 LOVE MAX!!!!!

60帧完美

屏幕截图 2023-08-14 182649.png

屏幕截图 2023-08-14 182705.png

屏幕截图 2023-08-14 182749.png

4.アルスラーン戦記×無双 Arslan Senki x Musou

30帧,画面略微不正常

屏幕截图 2023-08-14 182948.png

屏幕截图 2023-08-14 183013.png

屏幕截图 2023-08-14 183037.png

5.アルトネリコ3 ~世界終焉の引鉄は少女の詩が弾く~

60帧,进入战斗时画面会闪烁,不影响

屏幕截图 2023-08-14 183442.png

屏幕截图 2023-08-14 183518.png

屏幕截图 2023-08-14 183557.png

上一篇:这么欠吗?
下一篇:不用全拼输入法说说你用的啥
最新回复 (46)
  • 五级用户 液体暗器 10月前
    0 2
    为啥我对这类掌机直接没兴趣呢。。
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 3
    所以这就是上班摸鱼神器?
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 4
    液体暗器 为啥我对这类掌机直接没兴趣呢。。
    我也没兴趣,关键是没别的游戏机能买了,任天堂索尼微软又不出新的,市面上有的机子都买完了
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 5
    好强啊,神秘海域德雷克能玩吗?
    1 6
    charmingli 好强啊,神秘海域德雷克能玩吗?
    可以啊
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 7
    上神秘海域试试啊
  • 四级用户 夏风 10月前
    0 8
    charmingli 好强啊,神秘海域德雷克能玩吗?

升天啊神海啊都能跑三十四十帧,avx512+强的一批的cpu性能,默秒全 

PS3模拟器通杀了

0 9
    夏风 charmingli 好强啊,神秘海域德雷克能玩吗? 升天啊神海啊都能跑三十四十帧,avx512+强的一批的cpu性能,默秒全 PS3模拟器通 ...
    啥意思,我sd玩卡卡的玩的不爽·····rog貌似是可以玩的
  • 四级用户 夏风 10月前
    0 10
    charmingli 啥意思,我sd玩卡卡的玩的不爽·····rog貌似是可以玩的

ROG的z1e就是换皮的7840U,一样的运行效果

SD的CPU性能单核只有7840的一半,多核只有7840的28%
    而且不支持avx512指令集(支持这个能让PS3模拟器的运行效率大幅提升)
    运行效果当然差得多

0 11
    夏风 charmingli 啥意思,我sd玩卡卡的玩的不爽·····rog貌似是可以玩的 ROG的z1e就是换皮的7840U,一样的运行效果SD的CPU性能单核只有7 ...
    哦哦这样,感谢科普
  • 三级用户 msas2313 10月前
    0 12
    可惜6800U也不支持AVX512,PS3模拟器难受
    0 13
    miku233 我也没兴趣,关键是没别的游戏机能买了,任天堂索尼微软又不出新的,市面上有的机子都买完了
    我就早上在单位玩NS的动森,下午就抱着厚GB玩。一天也就过了。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 14
    上美国末日
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 15
    有兴趣但是买不起
  • 三级用户 rwdavid 10月前
    0 16
    这机子试玩了一下,除了重其他感受还不错,不过没出几天,现在二手价格比原价就少了1000了,7000多可以拿下
    0 17
    液体暗器 我就早上在单位玩NS的动森,下午就抱着厚GB玩。一天也就过了。
    大部分买回来也就是吃灰的,我ps5现在还在桌底放着呢,人的精力是有限的,常玩的有一两个就行了,感觉现在买机子根本不是为了买回来玩,只是觉得这个我没有,所以要买一个,感觉自己已经是一种病态心理了
    0 18
    rwdavid 这机子试玩了一下,除了重其他感受还不错,不过没出几天,现在二手价格比原价就少了1000了,7000多可以拿下
    我6300买的。。。。
    0 19
    miku233 大部分买回来也就是吃灰的,我ps5现在还在桌底放着呢,人的精力是有限的,常玩的有一两个就行了,感觉现在买机子根本不是为了买回来玩,只是觉得这个我没有,所以要买一个,感觉自己已经是一种病态心理了
    哈哈哈 我感觉我一天好忙啊,晚上捡树枝捡到上头,白天捉宝可梦捉到头大!还得抽时间照顾的电子宠物。。。。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 10月前
    0 20
    ps3模拟器已经这么完美了吗,感觉我的970又能战500年了,不知道能不能行,回家试一试orz
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。