不用全拼输入法说说你用的啥

五级用户 warlockom 10月前 1854

学了多年五笔86,最终还是放弃了,长时间不写字,总是忘记某个字怎么打。

这可能是唯一一个收费的输入法(95,新世纪)?

上一篇:一号本EVA限定机 7840U 30W 测试PS3模拟器(8.14更新)
下一篇:做梦都想拥有一张dstwo plus
最新回复 (24)
  • 四级用户 zcyj520 10月前
    0 2
    五笔拼音 非常好用
  • 五级用户 warlockom 10月前
    0 3
    zcyj520 五笔拼音 非常好用
    我也是极点这么用了几年,总有字不会打用拼音,太难受了。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 10月前
    0 4
    小鹤双拼
  • 三级用户 mIRC 10月前
    0 5
    老家伙们用五笔的应该还是挺多的,好不容易等来了iOS支持五笔,我怎么会放弃呢,目前我所有平台用的都是系统自带的86五笔,Linux不用中文
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    我就手机自带的百度输入法。
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    0 7

九宫格,诺基亚时代习惯了

• 四级用户 hide 10月前
    0 8
    电脑小鹤双拼,手机笔画输入
  • 三级用户 老顽童 10月前
    0 9
    电脑谷歌拼音微软拼音,手机九宫格拼音带手写功能。
  • 四级用户 ftxllww01 10月前
    0 10
    系列自带的五笔也蛮好用的
  • 五级用户 petermark66 10月前
    0 11
    都是用拼音了吧,还有手机惯用的九键,早些年就是5笔,不过有点好奇会有人用鼠标手写吗
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    0 12

偶尔用过划动输入,有点像是简化过的全拼

• 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 13
    电脑是win自带的输入法,手机是讯飞9宫格拼音
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    1 14
    petermark66 都是用拼音了吧,还有手机惯用的九键,早些年就是5笔,不过有点好奇会有人用鼠标手写吗
    我买数位版之前嵌字都是直接拿鼠标画…反正挺艰难,要拿鼠标写字得多累
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 15
    最早我不会打字,他们上课做一些东西都是打字,我赶紧下个别的输入法用手写输入,但现在不会了,现在我用语音和26键。
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 16
    以前电脑用智能ABC,熟练到几乎可以盲打,智能ABC还有个BUG,可以让程序非法操作而退出,以前经常去网吧把计费软件搞非操?手机用讯飞很多年了,但是它的语音我从来不用
  • 四级用户 Edlu322 10月前
    0 17
    同五笔拼音
    状态好的时候打字飞起
  • 三级用户 chong1357 10月前
    0 18
    搜狗五笔,配合机械键盘健步如飞
  • 受限用户 无毒有呕 10月前
    0 19
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 10月前
    0 20
    手机的搜狗,电脑的谷歌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。