新买一个玩具

四级用户 cansundsom 10月前 1767

易速马的手柄,189的定价居然上了霍尔摇杆和霍尔扳机,买来看看性价比高不高

上一篇:米虫到底能长多大
下一篇:【高能预警,口重慎回】分享一个我的中药药方
最新回复 (16)
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    0 2
    能连几个平台?
  • 四级用户 cansundsom 10月前
    0 3
    苏姿丰 能连几个平台?
    NS,PC,安卓和IOS
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 4
    不知道这些手柄回报率怎么样- -
    0 5
    woshikay 不知道这些手柄回报率怎么样- -
    我目前用着感觉最满意的还是飞智冰原狼,自从买来后我的PRO就吃灰了,这回主要是一直在用的北通阿修罗坏了,所以想掏个NS按键布局的回来连PC用
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    0 6
    cansundsom NS,PC,安卓和IOS
    ?
  • 五级用户 sxy_2837 10月前
    0 7
    如果我NS已经连接了一个xsx的手柄了,能同时在连这个手柄进行双人游戏吗?
    0 8
    sxy_2837 如果我NS已经连接了一个xsx的手柄了,能同时在连这个手柄进行双人游戏吗?
    可以啊,NS能同时连8个手柄,只要能连上
  • 五级用户 sxy_2837 10月前
    0 9
    cansundsom 可以啊,NS能同时连8个手柄,只要能连上
    好的,主要是其他的手柄按键都不对应,官方的Pro还漂移,我看这个按键是对应的,而且还支持手柄一键唤醒,就是不知道手感如何,现在一直在拿xsx的手柄玩NS
  • 三级用户 chong1357 10月前
    0 10
    我有个问题,霍尔的摇杆会飘移吗?
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 11
    chong1357 我有个问题,霍尔的摇杆会飘移吗?
    霍尔不会,是磁的。
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 12

0 13
    sxy_2837 好的,主要是其他的手柄按键都不对应,官方的Pro还漂移,我看这个按键是对应的,而且还支持手柄一键唤醒,就是不知道手感如何,现在一直在拿xsx的手柄玩NS
    第三方手柄连NS的话不用在意按键布局,因为功能键位置是锁死固定的,我常用的飞智冰原狼手柄也是XB按键布局,但日常连NS用
    0 14
    icemould
    他这个应该单纯是没换好,霍尔摇杆确实比碳膜摇杆更难漂移,但物理性磨损就没办法了
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 15
    等评测
  • 五级用户 看你们的时候 10月前
    0 16
    不错不错
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 17
    图案可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。