【高能预警,口重慎回】分享一个我的中药药方

六级用户 delka 10月前 3363

这一段天热,游泳次数多了起来,突然有一天鼻子堵的厉害,比通常的感冒鼻塞严重许多,一度怀疑是游泳池的水质太差,感染了真菌啥的。去医院做了CT,排除了真菌感染,是鼻窦长了囊肿,普通的鼻盐洗鼻子应该没用,不是鼻腔的问题,想根治得做手术。手术微创,起价两万,可能复发,好家伙,听的我连连吐血。我度娘一番,这种囊肿是良性的大多人都有,可能在座的各位有机会做头部CT也会发现,不是必须做……但是,这不有症状了嘛,本着西边不亮东边亮死鼻子当活鼻子医的心态我求助了一位三甲中医院挂牌的老中医。这位白发老者给我开了个方子,原则就是疏风解表化结散瘀,简单来说就是接化发!

我已经喝了三天了,每天喝一剂药分两次服,感觉嘛,好像好点了……但我想表达的重点不在于此,我想说我之前对中医也是道听途说,家人虽然也熬过中药,但跟我这次比简直是小霸王跟PS5比画质——不值一提!我这次对中医有了皮毛的认识,但已经让我从心怀敬畏到毛骨悚然到三观尽毁到人格黑化到醍醐灌顶到心怀敬畏?!

药方分享给感兴趣的朋友,下面就不故弄玄虚了,简单点说就是这药里有好多好多虫子!

以下展示高能预警,请谨慎回复,胃浅的朋友就别再往下看了,如果管理觉得不合适请删帖,纯粹为了博大家一乐,能多讨论下治鼻窦囊肿的心得更好,谢谢!

上一篇:新买一个玩具
下一篇:老婆不在家玩什么?
热门回复
  • 受限用户 songlecom 10月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 六级用户 delka 10月前
    0 2

不得不服论坛的验证码,恐怖?

• 四级用户 boring_yan 10月前
    0 3
    祝早日康复
    药酒里也放虎鞭、蟑螂、蛇啥的
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 4
    金银花这么贵吗?
    这个价我可以买1公斤……
    0 5
    ougapia 金银花这么贵吗? 这个价我可以买1公斤……

不好意思截图没说明,这个药方是一剂药的量,我开了共计十剂,就是说后面的价格是乘以10的,而且医生也说这段药材涨价很猛,貌似资本在操控。

0 6
    boring_yan 祝早日康复 药酒里也放虎鞭、蟑螂、蛇啥的
    谢谢兄弟!
  • 四级用户 圆桌的鬼神 10月前
    0 7
    来自老男人助手
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    1 8
    一副药四十多,医院这个价很便宜了
  • 四级用户 adieu 10月前
    1 9
    早日康复
  • 四级用户 序列人 10月前
    0 10
    看看隐藏。
  • 四级用户 向死往生 10月前
    0 11
    看看
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 12
    感谢分享
  • 四级用户 maplecolour 10月前
    1 13
    虫子不多吧,看到只有两种了,如果蝉蜕也算一种的话
  • 四级用户 九灵玉枢 10月前
    0 14
    中医能根治不算贵
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 15
    金银花这么贵的吗。
  • 四级用户 hydrowizard 10月前
    1 16
    还可以至少没有五灵脂啥的(笑哭)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 10月前
    1 17
    智商税
  • 四级用户 celltree 10月前
    0 18
    看看
  • 三级用户 ayanami520 10月前
    0 19
    感谢楼主分享,非常有心
  • 四级用户 kofwu 10月前
    0 20
    感谢楼主 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。