Switch借给同事玩拿回来少了一个摇杆帽

五级用户 weiqf2006 10月前 3033

摇杆帽就是普通的猫爪的摇杆帽,不值几个钱,但说也不说一句心里有点不舒服,以后干脆不借人了算了

上一篇:水帖骗十分,我爱我新买的思维趣,……………
下一篇:低配win平板买来有什么好玩的吗
热门回复
  • 五级用户 zhower 10月前

我过年借给同学玩,回来还多了一对国产joycon,因为他说怕把我的玩坏了,其实我给他的也是国产货?

补个图,红蓝是原装的,DQ是我自己买的国产,皮卡丘是同学给的,鸡哥是屋里小学生画了剪的

• 七级用户 RPCS3 10月前
    小时候借别人小霸王黄卡,好多都收不回来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 四级用户 sueisuei 10月前
    0 2
    借人的时候就应该看清楚这个人是不是值得借出去
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    2 3
    别借,不会爱惜
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    有的人借东西确实一点也不爱惜的。
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 5
    电脑,车,游戏机
    三不借
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 6
    我还见过还回来的时候tf卡不见了?
  • 五级用户 weiqf2006 10月前
    0 7
    sueisuei 借人的时候就应该看清楚这个人是不是值得借出去
    新单位新同事不熟悉
    0 8
    wenbin5243 别借,不会爱惜
    0 9
    进站劣人 有的人借东西确实一点也不爱惜的。
    太不懂事了,好歹说声
    0 10
    ougapia 电脑,车,游戏机 三不借
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 11
    是我我当场就会说东西哪去了
    0 12
    wangyu1221 是我我当场就会说东西哪去了
    拿回家才发现
    0 13
    Oldman 我还见过还回来的时候tf卡不见了?
    这牛逼??
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    4 14
    小时候借别人小霸王黄卡,好多都收不回来
  • 五级用户 zhower 10月前
    4 15

我过年借给同学玩,回来还多了一对国产joycon,因为他说怕把我的玩坏了,其实我给他的也是国产货?

补个图,红蓝是原装的,DQ是我自己买的国产,皮卡丘是同学给的,鸡哥是屋里小学生画了剪的

• 六级用户 大内高高手 10月前
    1 16
    还能还回来已经算仁义了?
    0 17
    RPCS3 小时候借别人小霸王黄卡,好多都收不回来
    1 18
    zhower 我过年借给同学玩,回来还多了一对国产joycon,因为他说怕把我的玩坏了,其实我给他的也是国产货?
    ?这样我下次还借
    0 19
    大内高高手 还能还回来已经算仁义了?
    好吧???
  • 五级用户 lanshan 10月前
    1 20
    这种确实挺恶心人的  不是啥大事 但也不给说  想着糊弄过去
    (但提供一种新角度 你借出去的switch有保护的硬包吗  还是裸机
    裸机的话  也可能是在携带还给你的路途中不小心在书包里蹭掉了 拿出来的时候自己也没发现 就还给你了)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。