低配win平板买来有什么好玩的吗

四级用户 ATfield 10月前 2535

淘宝上有卖230块钱windows平板,凌动CPU,4➕64g。

便宜是便宜,但是不知道买来可以干嘛,不像安卓平板可以安装个小白云盘什么看电影。玩游戏也没有什么触屏游戏在低配win板更好玩的,安卓版的触屏游戏更好玩吧。

想来想去好像就一个吞食鱼只有PC版,但是可以玩的动。

大家说说,这种低配win板还能有什么用途?

上一篇:Switch借给同事玩拿回来少了一个摇杆帽
下一篇:PS2枪之危机系列的生化游戏也太变态了吧!
最新回复 (25)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 10月前
    2 2
    没有,都是垃圾,cs1.6都卡,干个啥能急死你,也就适合调试设备刷机之类的
  • 四级用户 kjaboshopainmw 10月前
    0 3
    PS2模拟器不超过全速的一半,看你的管道是软解的,1080p都卡的一批
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 4
    玩红警
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    1 5
    楼主你的头像和别人的头像是情侣头像吗?详见mazz发的巧合贴
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 6
    tizzyjude 楼主你的头像和别人的头像是情侣头像吗?详见mazz发的巧合贴
    ?
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 7
    紧急处理个表格之类的。打个字,看个电子书吧。看高分辨率视频我估计都会卡
  • 四级用户 提里奥弗丁 10月前
    0 8
    当年我也买过,WIN8的UI用来触摸屏挺爽的,UWP看漫画看B站,玩GAL和WOW都可以,现在买就没必要了,UWP应用大多数停更,性能也跟不上了
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    0 9
    能玩的多了,pc 这么悠久的历史,老一点的都能玩
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 10

没用,都是垃圾,哪怕是我闲鱼2000收的8+128的苏菲也是没啥性能,开机看看网页系统就能占百分之四五十的内存,基本上运行不了什么大游戏,2D老游戏倒是可以,但是被动散热是个大问题,用一会就烫得不行,除非拿个风扇在后面一直吹着。
    不过看视频很棒,屏幕素质高,再说有那么多视频资源网站,论坛里也经常有大佬分享影视资源,我再推荐个软件“荐片”,拿来看视频体验非常棒。

另外,就是用win10自带的投屏功能,当作我主力笔记本的副屏也不错,双屏用来办公挺方便的。

• 四级用户 CCY 10月前
    0 11
    玩galgame吧
  • 四级用户 cl19891234 10月前
    0 12
    那个,开罗游戏,那你玩过吗?宇宙探险队,大海贼探险,冒险村。
  • 三级用户 a_blue_cat 10月前
    0 13
    我有几个,玩MD什么的,金手指太方便了
  • 四级用户 pkokp8 10月前
    0 14
    我手上还有个酷比魔方,自带windows10+安卓双系统,为了省电,被我刷成了安卓单系统
    本来几年前拿给我爸妈看电影用,可是他们不用
    也不知道干啥,现在就硬吃灰
  • 五级用户 btdio 10月前
    1 15
    千万不要买,巨卡,我买过,699入手,后来170就卖了。
  • 二级用户 alanleeqi 10月前
    0 16
    玩一些黄油还是不错的
  • 四级用户 夏风 10月前
    0 17

玩黄油和galgame的

• 四级用户 daiyimingxp 10月前
    0 18
    推黄游,看网课,开网会,玩街机模拟器
  • 四级用户 boring_yan 10月前
    0 19

这些寨板在8年前就是200包邮的东西,那时候用起来就不太流畅,更别说现在了

• 四级用户 r0pom 10月前
    0 20
    移动轻办公吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。