问一下用过任意门代购的老男人们,煤炉最终的费用都包含什么?

四级用户 crazyboypl 10月前 1005

从来没有代购过,在煤炉上看好一款手柄,大约150克左右,可能打包完之后能更重一些吧。请问,正常代购的话,除了东西的基本费用,还需要包含什么费用呀?我是在别人那看到任意门这款软件的,或者还有其他更好的平台吗?感谢感谢!

上一篇:玩家使用长城SSD致PS5死机
下一篇:买了好几年了,才发现我的便携屏可以触摸,我的手机可以输出电脑模式
最新回复 (12)
  • 五级用户 ant04444 10月前
    0 2
    煤炉如果包邮的话,就是国际运费了,这个会包括纸箱和填充物的重量,有时候还挺贵
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    0 3
    看下有没日本国内运费,看下支持走竹蜻蜓,能走的话能节省国际运费(不确定),如果走EMS还可能会有税(总价7000日元以上)和ems的各种报关费
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    0 4
    ant04444 煤炉如果包邮的话,就是国际运费了,这个会包括纸箱和填充物的重量,有时候还挺贵
    好的,谢谢
    0 5
    失眠暴力卡卡 看下有没日本国内运费,看下支持走竹蜻蜓,能走的话能节省国际运费(不确定),如果走EMS还可能会有税(总价7000日元以上)和ems的各种报关费
    如果支持竹蜻蜓的话优先选择呗?
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 6
    我用的不是任意门,但是我觉得都差不多啊,就是代购费和国际运费,还有加厚纸盒的费用,如果被税到就叫税,我每次都被税。。。
  • 四级用户 qqbenqq 10月前
    0 7
    买的WIIU,走的海运,商品5000日元(箱说全,9新,含一张马8盘),代购200日元,运费3400日元,没有被税。
    0 8
    crazyboypl 如果支持竹蜻蜓的话优先选择呗?
    是的
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 9
    @mazz
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 10
    上面的各位都说的很清楚了,无非就是你商品的价格加上国际邮费,如果走海运或者你觉得需要加固包装的话就还有加固包装的费用,还有就是如果被税了的话还有税费。
    0 11
    OK,感谢感谢我大概了解了!
    0 12
    失眠暴力卡卡 看下有没日本国内运费,看下支持走竹蜻蜓,能走的话能节省国际运费(不确定),如果走EMS还可能会有税(总价7000日元以上)和ems的各种报关费
    客服回复:电子类产品不支持竹蜻蜓。哈哈,好吧,看看走小包什么的。
    0 13
    crazyboypl 客服回复:电子类产品不支持竹蜻蜓。哈哈,好吧,看看走小包什么的。
    主要怕是有电池,所以一刀切了,其实手柄是没电池的,以前买过gbp,和客户说了没电池才让走的喵急便(和竹蜻蜓一样都是中通渠道)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。