买了好几年了,才发现我的便携屏可以触摸,我的手机可以输出电脑模式

七级用户 miku233 9月前 2550

今天接了跟全功能的type-c,突然蹦出来有线模式链接,然后发现手机可以输出电脑模式,然后点了下屏幕居然可以触摸

当年给NS买的便携屏,NS插上是没有触摸功能的,还以为这块屏不能触摸,明天接win掌机试试

不说了,一天的摸鱼结束了,回家去了

上一篇:问一下用过任意门代购的老男人们,煤炉最终的费用都包含什么?
下一篇:这年头小城市装个修可太难了
最新回复 (19)
  • 四级用户 封初然 9月前
    0 2
    这么早
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 3
    你这个桌面是安卓的哪个功能啊,看着好象很好使
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 4
    朝九晚五
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 5

说明这屏幕支持一线通功能,我买的显示器据说也支持,可以用双头typeC线直插手机和NS,不过我翻出两三根数据线都不是全功能的C线,我在犹豫要不要为了体验这个功能专门买一根数据线。

手机能投屏出电脑模式我还是第一次听说,什么手机啊,好神奇

• 三级用户 笑傲觅犇 9月前
    0 6
    提携玉龙 说明这屏幕支持一线通功能,我买的显示器据说也支持,可以用双头typeC线直插手机和NS,不过我翻出两三根数据线都不是全功能的C线,我在犹豫要不要为了体验这个功能专门买一根数据线。手机能投屏出电脑模式我 ...
    根据手机自带应用图标判断华为,加上米酷大佬身份估计不是mate40就是50
  • 四级用户 dust1129 9月前
    0 7
    moto edges欢迎你加入俱乐部
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    0 8
    大佬,请问是什么牌子的,抄下作业好了,淘宝看的眼花缭乱.
  • 三级用户 th123 2月前
    0 9
    第一反应大佬的众多小姐姐可以放大触摸了
  • 四级用户 d_boy_ 2月前
    0 10
    三星 dex? 可惜只有s系列有视频输出。
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 11
    mrchangkun 大佬,请问是什么牌子的,抄下作业好了,淘宝看的眼花缭乱.
    维辰思的15.6寸,当时买的时候899,这么多年过去了,估计没有这么贵了吧
    0 12
    miku233 维辰思的15.6寸,当时买的时候899,这么多年过去了,估计没有这么贵了吧

谢谢 京东下了两单  一个触屏 一个非触屏的  使用后比较一下看看

维辰思的是理财产品啊????

• 四级用户 wNg333 2月前
    0 13
  • 三级用户 stjohns2022 2月前
    0 14
    好屏,希望有一个。。。
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 15
    mrchangkun 谢谢 京东下了两单  一个触屏 一个非触屏的  使用后比较一下看看维辰思的是理财产品啊????
    你这是4K重力感应的啊,我那个只有1080p,而且屏幕翻转要自己用显示器菜单调
  • 四级用户 ZLYYM 2月前
    0 16
    那接个支架,不就有个闺蜜机了吗
    0 17
    miku233 你这是4K重力感应的啊,我那个只有1080p,而且屏幕翻转要自己用显示器菜单调

不不  那个要1500+  就是普通1080p

• 四级用户 hawkli 2月前
    0 18
    ZLYYM 那接个支架,不就有个闺蜜机了吗
    你们怎么都知道闺蜜机啊?我过年还真抽奖抽到一个,用了下感觉也就这样,主要是屏是1980*1080的,虽然各种功能都不错,但不是4K有点小失望,而且这东西真不便宜,要我自己买是不可能的。
  • 三级用户 luwen73318 2月前
    0 19
    现在支持TYPE带HDMI视频输出功能的手机有蛮多的了,早之前国产机里,那个锤子手机有几款支持,摩托前两年出的手机好像也有支持,型号好像是S30,具体不清楚,现在国产机中,我所知道的z50U支持有线投屏,道理是一样的,是不是Z50系都支持不是很清楚,另外国产机中,华为算是支持这功能最持久的品牌了,但没怎么用过,有的朋友可以试试。另外支持这个功能的,首选三星了。 S10以后的,基本都支持,S9之前,没试过,但但,FILD系,就是小折叠不支持这功能,至少我的FILD3不支持,大折叠支持,手上的FOLD2现在就被我拿来接电视当机顶盒玩。
    另外说到触摸屏,目前外面卖的电容触摸屏,USB接口的,基本上都支持三星外接显示器用,完完美那种。华为没试过,我手中努比亚Z50U对触摸屏支持不行,同一个触摸屏,三星完美,但它就行,能触,但触摸屏上的触摸位置和手机位置不符合,
    越说越多,不说了。
  • 四级用户 ZLYYM 2月前
    0 20
    hawkli 你们怎么都知道闺蜜机啊?我过年还真抽奖抽到一个,用了下感觉也就这样,主要是屏是1980*1080的,虽然各种功能都不错,但不是4K有点小失望,而且这东西真不便宜,要我自己买是不可能的。
    那出不?哈哈哈哈。这个品类突然异军突起,卖的可好了。女孩子喜欢到处各种姿势看剧。而且它的宣传主要是健康、运动、学习场景,这可给了冲动消费一个很明确的理由
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。