这年头小城市装个修可太难了

版主 老飞机 10月前 1794

设计师翻车、拆砸拆过头了、施工到处不满意、贴砖贴的狗屎一样,唯一满意的是入户门和断桥铝窗户(我专门另找的)

家里人帮盯,还给买水买饭,工长一看这,行啊,就没来几趟,工人也完全没有报答水饭之恩的意思......

这一个多月就像过了半年,太煎熬了,经常研究到半夜,早晨起来没精神,甚至频繁打车去公司;装修还有一半没完事,现在给工长工人都摊牌骂跑了,停工了,要走清包路线。

坐标天津,真TM就是个小城市,要什么资源没什么资源,净都是些骗钱装修公司和水货设计师了。

这个话题说来话老长,说的越多越难受,乱七八糟的,受不了了,就这样吧,这辈子再也不装修了,这回装完再换房子,就是棺材了。

本来要找我初中同学帮忙,因为是一半活儿,比原先贵了小几千,我能接受,我家那位说什么都不接受,挑这里挑那里的,又卡住了。

我现在就想来辆车给我撞住院,住俩月,撞不死的那种,俩月后再出来,省大心了,现在真是遭老罪了,这辈子没这么煎熬过。

编辑了好几次,好像还是语无伦次,凑合看吧,哎。

-----------------------------------------------------

另外,天津市内六区有没有认识可以清包的木工、泥工 救救场,尽量靠谱点,有的话请私 angelyan@vip.qq.com,如事成效果理想,必有答谢!不敢说重谢,我尽量吧。

上一篇:买了好几年了,才发现我的便携屏可以触摸,我的手机可以输出电脑模式
下一篇:喜欢收藏中古游戏机的包装问题终于不用难受了
热门回复
  • 四级用户 封初然 10月前
    不能对做工的太好,不是针对所有工人,但是有的工人对他太好确实会觉得雇主老实本分好欺负
  • 版主 老飞机 10月前
    Oldman 我装修就从来没满意过,第一次装修还跟设计师吵起来了
    我现在都想宰了这设计师了,给他工作室点把火,可是想到我还没玩够游戏呢,还不能这样就放弃生命,忍了吧。过过嘴瘾骂骂他得了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    我装修就从来没满意过,第一次装修还跟设计师吵起来了
    5 3
    Oldman 我装修就从来没满意过,第一次装修还跟设计师吵起来了
    我现在都想宰了这设计师了,给他工作室点把火,可是想到我还没玩够游戏呢,还不能这样就放弃生命,忍了吧。过过嘴瘾骂骂他得了
  • 四级用户 fanalc 10月前
    0 4
    天津还算小城市啊。。那我这边岂不是更烂
  • 四级用户 封初然 10月前
    5 5
    不能对做工的太好,不是针对所有工人,但是有的工人对他太好确实会觉得雇主老实本分好欺负
  • 四级用户 正人君子 10月前
    0 6
    建议这种选品牌性质的,天津也不是小地方,选品牌的官方推广运营越好的越选,后期质量有问题直接胡乱发帖录视频,针对TATA木门,当时我还花100做了微博推广,最后他们赔了我2000块
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 7
    只能说你那个城市还不够小,我这种小城市的都是找熟人装修的,装修公司的大多不靠谱。。
  • 四级用户 xyq220122 10月前
    2 8
    哪里都这样
    0 9
    fanalc 天津还算小城市啊。。那我这边岂不是更烂

垃圾死了,徒有虚名的直辖市,看看各种全国文娱活动,就挑8~10个地儿的,大概率没天津。
    我要是没结婚这么早,还能换个地方发展,现在快到35岁危险期了,这辈子是动不了了,太晚了。要么就彻底小城市,要么就杭州南京长沙,再不行去东京大阪刷盘子也比这儿生活开心舒适。

• 三级用户 simplytenacious 10月前
    1 10

这玩意儿全国都这样。也不用讨好装修师傅,很多时候你对别人越好,他可能觉得你好说话,越给你敷衍。换不来真心。

我朋友当年又是请喝酒又是给烟的,结果给他家干的活最敷衍。

0 11
    封初然 不能对做工的太好,不是针对所有工人,但是有的工人对他太好确实会觉得雇主老实本分好欺负
    对,我前几天看到个装修翻车视频,里面人聊半天,最后下了个结论“都是你管饭管的”,我把这段给我妈看了,她久久没有说话,我也不知道这么做对不对,哎!
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 12
    装修水太深
  • 四级用户 supermario 10月前
    1 13
    哎!希望你装修后面的事情一切顺利!
  • 四级用户 zouzs 10月前
    0 14
    在B站看过装修视频,预算花一百万请知名装修公司来装一样装得一坨屎
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    1 15

不能买水买饭。水饭让工长去买。我是让工长盯着,基本不去看。

0 16
    StierNIU 不能买水买饭。我是让工长盯着,基本不去看。
    现在后悔了,好心全当驴肝肺,你盯的越多,工长盯的越少,可他该拿的钱却不少,还赖你盯了怎么没及时提呢?
  • 三级用户 lib1256 10月前
    1 17
    2019年装修,我是半包,自己花了很多周末去看材料什么的,然后早上5点多起来去看进度,8点多打的去上班,半年多累死了。不过效果我觉得还行,都是我自己乱设计的,装修公司没什么鸟用。就是我品味太差,家人老吐槽我搞的东西不好看。
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    2 18
    看b站黑猫厨房就明白了
    0 19
    RPCS3 看b站黑猫厨房就明白了
    看到了,不过她那个实在是太太太离谱了,我家没那么离谱,但也有点离小谱,总之是离谱。。。
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    1 20
    现在干装修建筑的,叼得很,你不让他们舒服,他们就让你不舒服
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。