大内搞基,跟着大内内来一起修一台PCE mini游戏机吧 心得研究

六级用户 大内高高手 10月前 2349

上一篇:我是菊花收割机,大内内搞机,换PS4手柄摇杆杆。
下一篇:咨询个问题,请问最终幻想10-2的中文版在什么平台上?
最新回复 (28)
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 21
    理论基础扎实,动手能力强…… 看着好像简单,实际怎么找问题,怎么焊接操作没搞过的人完全无从下手啊
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 22
    游戏机真多。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 23
    进站劣人 游戏机真多。
    哪里?ωω
    0 24
    hawkli 曾经我也想弄个工作台,等我退休后整点花活玩玩,然而我发现视力下降越来越厉害,焊这类细活现在还行,再过几年估计老花到看不清,有点莫名的遗憾。
    焊接显微镜安排上?
    0 25
    请大家让着我 理论基础扎实,动手能力强…… 看着好像简单,实际怎么找问题,怎么焊接操作没搞过的人完全无从下手啊
    开始都无从下手,接触多了就有经验了。
  • 四级用户 皖东小马哥 10月前
    0 26
    高手救机机
  • 三级用户 th123 10月前
    0 27
    机机搞手,会者不难
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 28
    啥是烙铁托焊,听上去好高级
  • 五级用户 hyaden 10月前
    0 29
    《大内内修小机机》?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。