PS3故障机检测,已猝 心得研究

六级用户 大内高高手 9月前 3939

上一篇:之前的坑总算填上了,摇杆补完计划
下一篇:33年前的GB放大灯,Light boy
最新回复 (41)
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    1 21
    mazz 我那是因为空间秘密,散热不好。?
    搜嘎,夏天还是不宜耍厚机
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    1 22
    hualazimo7 还是有用的,壮壮那个没开的开机就80°了哈哈,我这个前几天玩如龙也就70

80度也是正常的好嘛,无非高一点并不是问题。再说壮壮的是什么机型,他室温情况你了解吗?算了,你们愿意开就开吧,又不关我事。

0 23
    mazz 逐渐放弃了给我的ps3开脑这件事。
    开吧开吧,弄坏了正好买个好点的,那厚机该淘汰了?
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 24
    大内高高手 开吧开吧,弄坏了正好买个好点的,那厚机该淘汰了?
    ??
  • 受限用户 无毒有呕 9月前
    0 25
    0 26
    无毒有呕 终于看到有你搞不定的机器了
    是的咩,手艺太潮,我实在是太废物了。
  • 五级用户 vincentxiii 9月前
    0 27
    PS3 2000后的型号还有需要开脑吗...开了直接贴原厂散热器没有间隙或扣具压力问题?
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 28
    冬天没玩游戏都69度了,反正也是行将就木的东西了 :(
  • 受限用户 钉龙十 9月前
    0 29
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 30
    开脑还硬撬呢。。。功课没做好哦
  • 四级用户 frostlord 9月前
    0 31
    其实一般玩家真的别手欠开脑,ps3热点没事儿,软破的调高风扇转速,还是有很明显作用的,正版的开空调玩也不至于过热。我的2512十多年了,前两年拿出来玩大作,2小时左右GPU最高也就73度左右,根本坏不了。要不是电池没电我都懒得拆机~
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 32

大佬能帮我医下这个吗?之前电池应该是漏液了,我清理了下,还是不开机,看不懂哪出问题了

• 三级用户 Mefisto7797 9月前
    0 33
    之前我的CECHL厚机就有点问题,可能硅脂干了,开机CPU就80°,风扇直接转到最大,实在是吵得没法玩。
    开脑之后我还换了个单65的散热,直接降到45°。
    不过自己动手开脑似乎也稍微划到了一点,万幸现在还能用。
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    1 34
    pokemon mimi
    0 35
    jilaqi444 大佬能帮我医下这个吗?之前电池应该是漏液了,我清理了下,还是不开机,看不懂哪出问题了
    这是个什么玩意儿?不一定能搞好。。
  • 四级用户 无味凉粉 9月前
    0 36
    之前收了一台2512,玩些大型游戏很明显的掉帧,我以为是温度太高的问题,因为运行没多久就70多接近80度,然后就想自己开,结果开的时候划了几下就开不了机了,现在想来或许是硬件老化了吧,算是买的时候翻车了
  • 四级用户 猫猫 9月前
    0 37
    问一下,xbox360的有线手柄,能不能给ps3用?不想再去买新手柄
    0 38
    猫猫 问一下,xbox360的有线手柄,能不能给ps3用?不想再去买新手柄
    当然!不能。。
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 39
    机已无救,切了吧
  • 四级用户 猫猫 9月前
    0 40
    大内高高手 当然!不能。。
    我以为支持USB的手柄就能用,所以一般USB大摇杆也不能插在ps3或是ps4主机上打格斗游戏了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。